Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Лишили имени и репертуара: лейбл Black Star не продлил контракт с Кристиной Si

6-03-2018, 19:30

 лейбл Black Star не продлил контракт с Кристиной Si лейбл Black Star не продлил контракт с Кристиной Si

Российский независимый лейбл звукозаписи и продюсерская компания Black Star не продлила контракт с Кристиной Si. Права на песни и сценическое имя остались у лейбла. Если Кристина Саркисян продолжит строить карьеру певицы, то ей придется выбрать новый псевдоним и обзавестись музыкальным контентом.
Кристина Саркисян более известна под своим сценическим псевдонимом Кристина Si. Российская исполнительница пять лет назад подписала контракт с известной продюсерской компанией Black Star. За это время она выпустила один альбом под названием «Свет во тьме». Сегодня на официальной странице компании в соцсетях появилось сообщение о том, что они не будут продлевать контракт с певицей.
В сообщении говориться, что лейбл прекращает сотрудничество с Кристиной, а также права на ее сценический псевдоним и все музыкальные произведения остаются у компании.
«Black Star сообщает, что все авторские и смежные права на музыкальные произведения певицы, которые были выпущены в период сотрудничества с лейблом, фото- и видео- контент, в том числе музыкальные видеоклипы и товарный знак Kristina Si/Кристина Си принадлежат музыкальному лейблу Black Star», — написано на странице компании.

 лейбл Black Star не продлил контракт с Кристиной Si лейбл Black Star не продлил контракт с Кристиной Si

По какой причине они прекратили работу с Саркисян остается неизвестным. Сама артистка также пока не комментирует случившееся. Однако она уже поменяла имя в соцсетях.  Если девушка решит продолжать строить карьеру певицы, то ей придется выбрать новый псевдоним, а также обзавестись музыкальным контентом.  Напомним, что Кристина родилась в Туле в русско-армянской семье цирковых артистов. Она с шести лет занимается музыкой. Когда Саркисян подписала контракт с продюсерской компанией, то стала  единственной девушкой в Black Star-мафии. Теперь же коллектив снова стал полностью мужским.



Похожие публикации:

Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Задержал самогонщика - спас поле картохи.Фанаты всерьез опасаются за жизнь Волочковой, которую намеренно спаивает любовник-альфонсПодборка самых странных советских мультфильмов