Лучшие посты
 
← Вернуться назад

40-летняя Екатерина Климова рядом с юной красавицей-дочерью выглядит ее ровесницей

11-03-2018, 13:10

40-летняя Екатерина Климова рядом с юной красавицей-дочерью выглядит ее ровесницей

Актриса Екатерина Климова на днях выложила в свой микроблог фотографию, на которой позирует рядом с 16-летней дочерью. Поклонники в очередной раз восхитились внешним видом артистки.
Не так давно Екатерина Климова отпраздновала юбилей: актрисе исполнилось 40 лет. Артистка регулярно выкладывает в свой микроблог свежие снимки на радость многочисленными поклонникам и не перестает удивлять своим прекрасным внешним видом.

Поклонники могут лишь гадать, как к 40 годам Климова смогла сохранить молодость кожи и стройную фигуру — на всех своих снимках артистка выглядит как минимум на десять лет моложе своего возраста. Накануне в ее микроблоге также появилась редкая совместная фотография с дочерью Елизаветой Хорошиловой, Екатерина трогательно поздравила девушку с 16-летием. Поклонники обратили внимание скорее не на именинницу, а на ее красавицу-маму, которая на снимке выглядит как старшая сестра Елизаветы, а не родительница.

«Будто две подружки!», «Катерина, вы тут как сестра», «Екатерина, Вы великолепны», «Ненамного старше дочери выглядите», «Как будто обеим 16!», — писали поклонники в комментариях.

40-летняя Екатерина Климова рядом с юной красавицей-дочерью выглядит ее ровесницей


Отметим, что Екатерина Климова является многодетной мамой. В первом браке с Ильей Хорошиловым на свет появилась ее дочь Елизавета. Позже она родила сыновей Матвея и Корнея от второго мужа, Игоря Петренко. Сейчас актриса состоит в отношениях с актером Гелой Месхи. У них подрастает общая дочь Бэлла, которая растет копией своего отца.



Похожие публикации:

Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Вот по какой причине нельзя говорить “приятного аппетита” гостям и доедать суп до концаРулонный конфузБег самого быстрого животного на земле в замедленной съёмке