Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Предсмертное пророчество Джуны снова стало предметом повышенного интереса блогосферы

13-03-2018, 17:00

Предсмертное пророчество Джуны снова стало предметом повышенного интереса блогосферыПредсмертное пророчество Джуны снова стало предметом повышенного интереса блогосферы

В соцсетях ведется обсуждение предсказания известной ясновидящей, которое касается судьбы России.
В Сети снова появилось предсмертное пророчество известной прорицательницы Джуны. Ясновидящая была уверена, что, несмотря на коллапсы, у России есть перспектива войти в светлое будущее.
Пользователи Интернета снова активно обсуждают предсказание экстрасенса Джуны Давиташвили. Они анализируют события, которые происходят в стране и в мире, и сравнивают с тем, что сказано в пророчестве.
В своем предсмертном послании прорицательница предсказывала как конфликт между Россией и Украиной, так и другие коллапсы. При этом Джуна выражала уверенность, что России удастся выкарабкаться из кризисов, так как эту страну любят и оберегают высшие силы.
В предсмертном пророчестве экстрасенс отметила, в России наступило время «сеять поле». Под этим она имела в виду, что в стране начнется возрождение сельского хозяйства и животноводства, пишет сайт Dni.ru со ссылкой на Bloknot.ru.
Джуна ушла из жизни 8 июня 2015 года. Ясновидящей стало плохо в магазине на Арбате. Ее срочно доставили в больницу и поместили в отделение интенсивной терапии с диагнозом «острое нарушение кровообращения мозга». Однако спасти жизнь целительницы медикам так и не удалось. Смерть известной прорицательницы наступила в результате инсульта. Джуна умерла на 66-м году жизни.



Похожие публикации:

Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Японский деликатес или бомба замедленного действия? Вся правда о суши.В свои 80 лет муж и жена снова вышли на лед. От выступления этих фигуристов глаз не оторвать!А вы когда-нибудь видели, как спускают на воду огромный корабль? Это потрясающее зрелище!