Лучшие посты
 
← Вернуться назад

«Я был готов стать отцом для ее детей»: герой «Холостяка» рассказал о романе с Анной Седоковой

14-03-2018, 17:00
Музыкант Рожден Ануси, известный широкой публике под псевдонимом ROZHDEN, стал новым героем украинской версии шоу «Холостяк», которое стартовало в начале марта на одном из телеканалов. В интервью певец и композитор пролил свет на отношения с Анной Седоковой, а также рассказал, какую девушку хотел бы видеть рядом с собой.

«Я был готов стать отцом для ее детей»: герой «Холостяка» рассказал о романе с Анной Седоковой«Я был готов стать отцом для ее детей»: герой «Холостяка» рассказал о романе с Анной Седоковой

В свои 35 лет Анна Седокова счастливо воспитывает троих детей. Сына Гектора певица родила в феврале прошлого года, а спустя какое-то время рассталась с отцом мальчика, хотя влюбленные и планировали пожениться и жить вместе долго и счастливо. Теперь в СМИ то и дело появляются слухи о романах Анны с самыми разными мужчинами, но ни одни отношения так и не были подтверждены официально.
Одно время воздыхателем Седоковой был и Рожден Ануси — певец украинского происхождения, известный под псевдонимом ROZHDEN. Артист стал героем украинской версии шоу «Холостяк», которое стартовало на одном из телеканалов в начале марта. В интервью Ануси признался, что испытывал к Анне Седоковой нежные чувства и даже готов был стать отцом ее детей, но двум артистам оказалось непросто построить крепкие отношения.

«Я был готов стать отцом для ее детей»: герой «Холостяка» рассказал о романе с Анной Седоковой«Я был готов стать отцом для ее детей»: герой «Холостяка» рассказал о романе с Анной Седоковой

«Да, мы пробовали с Аней построить отношения, но в определенный момент поняли, что два артиста – это очень сложно. Поэтому каждый пошел своим путем. Да, безусловно, я был готов стать отцом для ее детей. Чем больше привязываешься к детям, тем сложнее потом расставаться с человеком», – заявил Ануси.
Певец не исключает, что на проекте «Холостяк» сможет встретить достойную девушку, с которой будет счастлив. «Я бы очень хотел найти особенную девушку. Девушку, не похожую ни на кого и умеющую чувствовать. Потому что для меня чувства – это основа. Я очень редко бываю в одиночестве, но настоящей близости с девушками у меня давно нет», – цитирует артиста телеканал СТБ.



Похожие публикации:

Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Почему Ленин и Сталин поссорилисьТренды из 80-х, за которые теперь стыдноМачеха заставила падчерицу пойти на учебу в этом, чтобы над ней смеялась вся школа