Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Дебют в Голливуде: Данила Козловский разочарован съемками в фильме «Академия вампиров»

17-03-2018, 10:00

Дебют в Голливуде: Данила Козловский разочарован съемками в фильме «Академия вампиров»Дебют в Голливуде: Данила Козловский разочарован съемками в фильме «Академия вампиров»

На днях популярный актер дал интервью Владимиру Познеру. Во время беседы Данила Козловский рассказал о том, что в некоторых кинолентах ему не стоило сниматься, но он не сожалеет о сделанном.
Данила Козловский недавно получил звание заслуженного артиста. К своим 32 годам он добился многого. В следующем месяце выходит его дебютная работа в качестве режиссера «Тренер». Недавно он поделился новыми кадрами из этой картины, в которой он также сыграл главную роль. Большой неожиданностью для многих стало то, что российский актер снялся в британском сериале «МакМафия». А еще в прошлом году стало известно, что он появится в канадско-ирландском сериале «Викинги», где сыграет новгородского князя Олега.
На днях Данила дал интервью известному журналу и побеседовал с Владимиром Познером. Известный журналист подсчитал, что актер уже снялся в 41 фильме. По этой причине он поинтересовался у звезды, насытился ли он этими работами или еще испытывает чувство голода. Однако Козловский отметил, что еще не успел проголодаться, а также добавил, что иногда все же надо поститься. Он признался, что были киноленты, в которых ему не стоило сниматься, но актер не жалеет о сделанном. Остался он недоволен и своим дебютом в Голливуде.

Дебют в Голливуде: Данила Козловский разочарован съемками в фильме «Академия вампиров»Дебют в Голливуде: Данила Козловский разочарован съемками в фильме «Академия вампиров»

Четыре года назад Данила снялся в фильме «Академия вампиров». Он рассказал, что остался разочарован съемками в этой картине. Артист пояснил, что с его стороны было наивностью возлагать большие надежды на фильм для подростков. «Вообще никогда не знаешь, что именно откроет тебе новые двери. Я могу говорить об опыте, который я получил, — он был для меня непростой. Мне было интересно. Результатом, не буду скрывать, я разочарован», — поделился Козловский. Он также отметил, что полученный опыт, а также представление о том, как там работают, было для него небесполезным, об этом актер рассказал журналу GQ.



Похожие публикации:

Первые роли, о которых знаменитые актеры и актрисы хотели бы забытьГеи или нет: Звезды российского шоу-бизнеса, о которых многое недоговариваютИлья Полежайкин из «Папиных дочек» повзрослел и изменился до неузнаваемости17 героев фильмов, основанных на реальных событиях. Как они выглядели на самом деле…Самые высокооплачиваемые актеры российского театра и кино«Ты ничего не знаешь, Джон Козловский!» Если бы «Игру престолов» снимали в России
Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Благодаря золотым рукам отца у сына появились лучшие доспехи в школеЧё , думаешь я тупойУченые рассказали, сколько чашек кофе нужно пить каждый день