Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Амалия Мордвинова исчезла из мира кино. Недавно она появилась на красной дорожке…

16-03-2018, 20:00

Амалия Мордвинова исчезла из мира киноАмалия Мордвинова исчезла из мира кино

Когда я была еще подростком, помню, как на экране телевизора часто появлялась яркая актриса. Я тогда не знала, как ее зовут, но рыжий цвет волос, особенная манера игры привлекали внимание. Чуть позже выяснилось, что это была Амалия Мордвинова.
Родилась будущая звезда кино в городе Южно-Сахалинск. Отец ее, Роман Бонфельд, ушел из семьи еще до рождения девочки. Мама вскоре вышла замуж за Руслана Парыгина, который удочерил девочку.
В детстве Амалия была пышкой, поэтому ей не раз доставалось от одноклассников, которые дразнили ее. Еще и рыжий цвет волос подливал масла в огонь.

Амалия Мордвинова исчезла из мира киноАмалия Мордвинова исчезла из мира кино

Спустя некоторое время семья переехала в Вологду, где Людмила Парыгина и закончила школу. Да, именно такие имя и фамилия были у будущей актрисы. Решив покорять Москву, девушка сменила имя на Амалию, взяла девичью фамилию мамы Мордвинова и поехала в столицу.
На вокзале будущую студентку обокрали — не очень приятное первое впечатление, но далее всё складывалось куда благоприятнее. Девушка по экзаменам прошла и в ГИТИС, и в Щукинское училище. Ее выбор пал на Щуку.
Дебютировала Амалия в спектакле «Королевские игры» Марка Захарова, где сыграла Анну Болейн. За первую же работу актриса получила Государственную премию России. Яркую Амалию сразу же заметили режиссеры, поэтому недостатка в работе она не чувствовала.
Первой кинематографической картиной, где сыграла актриса, стал фильм «Сны» Карена Шахназарова. При озвучке этой картины Амалия познакомилась со своим первым мужем Игорем Зориным. Прожили они в браке шесть лет, после чего развелись. Женщина тяжело переживала расставание, поэтому очень много работала.

Амалия Мордвинова исчезла из мира киноАмалия Мордвинова исчезла из мира кино

Вскоре личная жизнь актрисы наладилась. В 2000 году она вышла замуж за бизнесмена Александра Гольданского. Они познакомились давно в кругу общих друзей, но лишь встреча во второй раз закончилась браком. У пары родилась дочь Диана. Их брак просуществовал 4 года.
Амалия каждый раз брала фамилию своего супруга, поэтому после второго брака решила называть себя просто Амалия&Амалия.
Артистка была одна недолго, вскоре она вышла замуж в третий раз. Ее избранником стал Вадим Беляев, от которого женщина родила троих детей. Но в 2009 году и этот союз распался. Амалия чувствовала себя опустошенной, уставшей физически и морально.
Она приняла решение поехать восстанавливаться в Индию. Сына Германа, дочерей Евангелину и Серафиму женщина взяла с собой, а старшая дочь Диана поехала жить к отцу в США.

Амалия Мордвинова исчезла из мира киноАмалия Мордвинова исчезла из мира кино

Когда пришло время идти Герману в школу, то актриса поняла, что нужно возвращаться в Москву, потому что образование в Индии оставляет желать лучшего. Так, в 2013-м они вернулись в Россию.
Амалия хотела, чтобы и старшая дочка приехала в Россию, дабы дети росли все вместе. Но Диана уже настолько освоилась в Нью-Йорке, что не захотела возвращаться в Москву.
«Тогда я решилась на великое переселение и воссоединение со своей старшей дочерью», — рассказала актриса.
В Россию Амалия наведывается нечасто. Однажды, в 2016 году, актриса появилась на красной дорожке одного из кинотеатров Москвы. Всё внимание журналистов было приковано к ней. А она и не изменилась: всё те же рыжие волосы, стройная фигура, лишь глаза обрели спокойствие.

Амалия Мордвинова исчезла из мира киноАмалия Мордвинова исчезла из мира кино

Пусть она уже не снимается в кино, но от этого счастья не поубавилось в ее жизни. Наоборот, Амалия выглядит наполненной, целостной и гармоничной личностью.



Похожие публикации:

Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
12 советов для молодых родителей: как обезопасить жилье для малышей11 неожиданных вещей, которые стоит припрятать в багажнике каждому автомобилисту“Посмотрите! Она святая”: фанаты приняли необычное отражение Бузовой в воде, как знак свыше