Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Шнуров довел экс-солистку «Ленинграда» до нервного срыва

17-03-2018, 17:00

Шнуров довел экс-солистку «Ленинграда» до нервного срываШнуров довел экс-солистку «Ленинграда» до нервного срыва

Алиса Вокс рассказала об унижении, через которое ей пришлось пройти из-за фронтмена группы. После случившегося ее жизнь больше никогда не была прежней.
Экс-солистка «Ленинграда» рассказала об унижениях, через которые ей пришлось пройти из-за фронтмена группы. Она отметила, что речь идет о непристойных сценографических постановках во время выступлений.
Певица заявила, что самым кошмарным воспоминанием является концерт 2014 года, когда Шнур заставил ее танцевать стриптиз на сцене. Девушка отметила, что перед этим лидер группы мастерски провел ее психологическую обработку. По словам Вокс, Шнуров является опытным манипулятором. В то время ей было всего 25 лет, и она находилась под сильным влиянием мэтра, во всем ему доверяя. У нее не было выбора, и она подчинилась.

Шнуров довел экс-солистку «Ленинграда» до нервного срываШнуров довел экс-солистку «Ленинграда» до нервного срыва

По признанию Алисы, после этого концерта ее жизнь раскололась надвое и уже никогда не была прежней. Всю ночь после выступления она прорыдала, и из-за стресса у нее пропал голос. Певица призналась, что по сей день не знает, как смыть с себя этот позор, пишет издание Cosmopolitan.
Весной прошлого года Вокс сняла ролик, посвященный митингам, в котором призвала «малышей» не заниматься политикой. Лидер «Ленинграда» высмеял ролик, назвав его дошкольным и не представляющим интерес.
Напомним, что солистка ушла из «Ленинграда» в 2016 году.



Похожие публикации:

Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
13 звездных пар, которые знают секреты счастливого бракаНевыносимо красивые и красочные веганские вкусняшки, которым нельзя не умилятьсяКак определяют ведущих для Оскара?