Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Юный музыкант на шоу талантов признался, что никогда не целовался. Кэти Перри это тут же исправила

18-03-2018, 12:40
Американская певица Кэти Перри встретила на съемках шоу талантов «American Idol» 19-летнего музыканта, который никогда не целовался. И поцеловала его!
Когда Бенджамин Глэйз из штата Оклахома вышел на прослушивание, Перри, сидевшая в жюри, поинтересовались, кем он работает. Участник рассказал, что он кассир, и эта работа ему нравится, так как с ним здороваются милые девушки.

После этого другой член жюри, кантри-певец Люк Брайан, спросил у Глэйза: «Целовал ли ты девушку? Понравилось ли тебе?» (это отсылка к песне Кэти Перри «I Kissed a Girl», в припеве которой так и поется: «Я поцеловала девушку, и мне понравилось»).

Участник ответил, что он никогда не целовался — и Перри тут же решила исправить ситуацию. Она подставила ему щеку, но сделала вид, что осталась недовольна первым поцелуем. Когда Глэйз снова потянулся поцеловать ее в щеку, певица резко прижалась губами к его губам. От неожиданности 19-летний кассир упал.
 
После поцелуя с Кэти Перри Бенджамин Глэйз начал исполнять подготовленную песню — «Levels» Ника Джонаса. Но его старания жюри не оценило, и исполнителя быстро остановили. До участия в самом шоу его не допустили.



Похожие публикации:

Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Как покупка может разрушить семейную жизньЭкс-директор «Уральских пельменей» одержал победу в суде над бывшими коллегамиЭтот русский турист показал женщинам как правильно заниматься фитнессом