Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Дочь Валерия Меладзе показала, насколько полной была еще несколько лет назад

21-03-2018, 08:30
На архивной фотографии Софико Меладзе крайне сложно узнать. Впрочем, сама девушка к недостаткам своей внешности относится с изрядной долей иронии.

Дочь Валерия Меладзе показала, насколько полной была еще несколько лет назадДочь Валерия Меладзе показала, насколько полной была еще несколько лет назад

Глядя на сегодняшние фотографии средней дочери Валерия Меладзе, сложно поверить, что еще четыре года назад девушка была довольно полной. В подтверждение этого факта Софико опубликовала на странице в Instagram архивное фото, где невооруженным взглядом видны изменения в ее фигуре, а саму девушку на снимке крайне сложно узнать.
«5 января 2014 года — большое турне по Италии с моими 5 подбородками. Молодость никого не щадит», — с юмором подписала наследница Меладзе ретро-кадр. В комментариях к публикации пользователи были удивлены тому, насколько сильно Софико изменилась за четыре года и предположили, что для пущей убедительности она отретушировала фото.

Дочь Валерия Меладзе показала, насколько полной была еще несколько лет назадДочь Валерия Меладзе показала, насколько полной была еще несколько лет назад

Отметим, что и многие другие знаменитости были довольно полными в детстве и юности. Так, актриса Александра Бортич рассказывала Ивану Урганту, что в подростковом возрасте весила аж 75 кг. Восходящая звезда очень любила поесть и не отказывала себе в этом. Толстушкой была и дочь певицы Валерии — Анна. Лишь став старше, девушка взялась за себя и похудела до желанных размеров.



Похожие публикации:

«Куколка»: Вера Брежнева показала редкое фото подросшей дочери Константина Меладзе от первого бракаСлушая 11-летнюю певицу, Валерий Меладзе не смог сдержать слез. Поразительный голос!Валерий Меладзе поделился семейным снимком с Верой БрежневойВот как сейчас выглядит бывшая супруга Валерия Меладзе! Недавно Ирина шокировала всех свежими фото…Константин Меладзе рассказал об отношениях с Верой БрежневойТри девицы под окном: новое фото Брежневой с ее сестрами привело поклонников в восторг!
Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Кранхаус, Райнаухафен и Жирный геркулес. Самый модный район КёльнаКак сейчас живёт Влад СташевскийФильмы с Луи де Фюнесом: список (самые смешные)