Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Звезда «Дома-2» сожгла все вещи Елены Кориковой

22-03-2018, 08:00

Звезда «Дома-2» сожгла все вещи Елены КориковойЗвезда «Дома-2» сожгла все вещи Елены Кориковой

Участница скандальной телестройки Оксана Ряска заявила, что актриса была виновницей ее разрыва с возлюбленным.
Оксана Ряска стала участницей проекта «Дом-2», где надеялась обрести любовь. Однако ее встреча с избранником произошла позже. 29-летняя девушка стала встречаться с 50-летним бизнесменом из Санкт-Петербурга по имени Сергей.
Мужчина покорил звезду «Дома-2» своими ухаживаниями. Через некоторое время она переехала в дом своего возлюбленного, они завели собаку, и Оксана уже строила матримониальные планы.
Однако идиллию омрачала Елена Корикова. Хотя роман между актрисой и бизнесменом закончился 10 лет назад, когда звезда сериала «Бедная Настя» приезжала в Петербург, она останавливалась у своего бывшего любовника. Это обстоятельство отнюдь не радовало Ряску: как только девушка переехала к бизнесмену, она тут же сожгла все вещи Кориковой.

Звезда «Дома-2» сожгла все вещи Елены КориковойЗвезда «Дома-2» сожгла все вещи Елены Кориковой

После этого актриса и избранник иногда виделись в ресторанах, когда Елена наезжала в командировки. Ряску это раздражало, равно как и то, что актриса просила у Сергея в долг то 300, то 500 тысяч рублей.
Постоянные конфликты на этой почве привели к тому, что бизнесмен разорвал отношения со звездой «Дома-2», а Елена, как в былые времена, снова стала приезжать к нему в гости.



Похожие публикации:

Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Как вернуть приличный вид даже засаленной и пожелтевшей занавеске из тюля10 новогодних подарков, которыми нужно обязательно порадовать себя и близких в Черную пятницуФизики впервые получили двумерный галлий