Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Звезда «Дома-2» сожгла все вещи Елены Кориковой

22-03-2018, 08:00

Звезда «Дома-2» сожгла все вещи Елены КориковойЗвезда «Дома-2» сожгла все вещи Елены Кориковой

Участница скандальной телестройки Оксана Ряска заявила, что актриса была виновницей ее разрыва с возлюбленным.
Оксана Ряска стала участницей проекта «Дом-2», где надеялась обрести любовь. Однако ее встреча с избранником произошла позже. 29-летняя девушка стала встречаться с 50-летним бизнесменом из Санкт-Петербурга по имени Сергей.
Мужчина покорил звезду «Дома-2» своими ухаживаниями. Через некоторое время она переехала в дом своего возлюбленного, они завели собаку, и Оксана уже строила матримониальные планы.
Однако идиллию омрачала Елена Корикова. Хотя роман между актрисой и бизнесменом закончился 10 лет назад, когда звезда сериала «Бедная Настя» приезжала в Петербург, она останавливалась у своего бывшего любовника. Это обстоятельство отнюдь не радовало Ряску: как только девушка переехала к бизнесмену, она тут же сожгла все вещи Кориковой.

Звезда «Дома-2» сожгла все вещи Елены КориковойЗвезда «Дома-2» сожгла все вещи Елены Кориковой

После этого актриса и избранник иногда виделись в ресторанах, когда Елена наезжала в командировки. Ряску это раздражало, равно как и то, что актриса просила у Сергея в долг то 300, то 500 тысяч рублей.
Постоянные конфликты на этой почве привели к тому, что бизнесмен разорвал отношения со звездой «Дома-2», а Елена, как в былые времена, снова стала приезжать к нему в гости.



Похожие публикации:

Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
14 кулинарных хитростей, которые выведут вашу готовку на ресторанный уровеньШесть тайн Второй мировой войны, которые до сих пор не могут объяснить ученыеНа съёмочных площадках незабываемых советских фильмов