Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Ужасная правда от повара одного из отелей системы «всё включено»

10-04-2018, 10:00

Ужасная правда от повара одного из отелей системы «всё включено»Ужасная правда от повара одного из отелей системы «всё включено»

Когда мы выбираем маршрут для отдыха, мы насыщаем его впечатлениями, а о мирских заботах думать настолько не хочется, что мы с удовольствием воспользуемся сервисом, который предлагает сеть туризма. Мы говорим о системе «All inclusive» или «Все включено».
Как и в любой другой, здесь есть свои несовершенства, и мы хотим предупредить вас о них, чтобы ваш отдых был действительно полноценным, здоровым и приятным. Повар из одного отеля поделился некоторыми секретами, которые сотрудники применяют на кухне в целях экономии…

Ужасная правда от повара одного из отелей системы «всё включено»Ужасная правда от повара одного из отелей системы «всё включено»

1. Как правило, в качестве красного мяса мы подаём мясо индейки К тому же, вид этого мяса достаточно эффектно выглядит при повторном разогреве или подаче в соусе. Только гурман отличит поле маринада индейку от говядины.

Ужасная правда от повара одного из отелей системы «всё включено»Ужасная правда от повара одного из отелей системы «всё включено»

2. Вместо форели и других местных рыб подается акулье мясо Оно отваривается в соленой воде, чтобы сбить вкус. Подлог выявить практически невозможно.

Ужасная правда от повара одного из отелей системы «всё включено»Ужасная правда от повара одного из отелей системы «всё включено»

3. Мы не выбрасываем 50-60 кг мяса, оставшегося со вчерашнего "шведского стола”. Это расточительство Мы отмываем соус с мяса, а на следующий день готовим его уже под новым соусом.

Ужасная правда от повара одного из отелей системы «всё включено»Ужасная правда от повара одного из отелей системы «всё включено»

4. Судак и кальмары на кухне – продукты консервированные Это консервы, предварительно вымоченные в пиве.

Ужасная правда от повара одного из отелей системы «всё включено»Ужасная правда от повара одного из отелей системы «всё включено»

5. Блюда с картошкой преобладают в меню, так как они очень калорийные и надолго сохраняют чувство сытости На кухне, где я работаю, три человека весь день заняты исключительно чисткой картошки. Я добавляю картофель как минимум в 3 блюда в день.

Ужасная правда от повара одного из отелей системы «всё включено»Ужасная правда от повара одного из отелей системы «всё включено»

6. В мясном отделе отходов не остается, используются все куски туши Обычно в котлеты кладутся телячья грудинка, челышко и много того, что вам не понравится, поэтому старайтесь не есть котлеты в отелях, а выбирайте только целые куски мяса.

Ужасная правда от повара одного из отелей системы «всё включено»Ужасная правда от повара одного из отелей системы «всё включено»

7. Не торопитесь поглощать закуски в турецкую ночь Давайте разберемся. На приготовление 1 кг «турецких сырых котлет» необходимо 2 часа времени. В зависимости от количества гостей, необходимо приготовить как минимум 20 кг котлет. Все ингредиенты замешиваются в большом казане. Для этого младшие по кухне надевают на ноги полиэтиленовые пакеты и залезают в этот самый казан. Консистенция получается отличная, на вкус – не знаю, так как не пробовал. Но гостям нравится.

Ужасная правда от повара одного из отелей системы «всё включено»Ужасная правда от повара одного из отелей системы «всё включено»

8. Не ешьте салаты с майонезом Было бы наивным полагать, что в отеле, где еда готовится на 2000 человек, все происходит должным образом с точки зрения санитарно-гигиенических норм. Глупо усугублять ситуацию, выбирая салаты с майонезом, который способствует размножению бактерий.

Ужасная правда от повара одного из отелей системы «всё включено»Ужасная правда от повара одного из отелей системы «всё включено»

9. А теперь о сладком… Несвежие торты, которые остаются со вчерашнего дня, дружно собираются с витрин, замешиваются заново, заливаются шоколадной или молочной глазурью, украшаются пралине, шоколадными дропсами, фруктами, взбитыми сливками и снова отправляются в буфет.

Ужасная правда от повара одного из отелей системы «всё включено»Ужасная правда от повара одного из отелей системы «всё включено»

10. И все же расходы неизбежны Чтобы обмануть клиентов, мы готовим в изобилии декоры из арбузов и тыквы. По моим расчетам, на 20 блюд приходится 50 декора. Сначала, нужно, чтобы насытились глаза, а потом уже желудок. Мы знаем в этом толк.

Ужасная правда от повара одного из отелей системы «всё включено»Ужасная правда от повара одного из отелей системы «всё включено»

11. Выбирайте блюда, которые готовятся шеф-поварами при вас, в сопровождении гастрономического представления Знаю, что надо выстраиваться в очередь. Знаю, что это не самое вкусное из предложенного. Однако самое гигиеничное, что вы найдете в отеле. Скажу напоследок, не ешьте маленькие тортики, которые обычно готовят ко дням рождения. Почему – рассказывать не стану, ведь у меня могут возникнуть неприятности...



Похожие публикации:

Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Президент Филиппин раздавил бульдозером люксовые авто, чтобы те не достались чиновникамХозяин сперва хотел баннер заменить, но пока собирался, мухи с тараканами неожиданно приобрели…Вот уже 70 лет никто не решается остановиться в этой гостинице. Ее стены хранят жуткие тайны…