Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Американский спецназовец рассказал, почему он опасается русских десантников

18-04-2018, 14:00

Американский спецназовец рассказал, почему он опасается русских десантниковАмериканский спецназовец рассказал, почему он опасается русских десантников

Эта история в общем-то наглядно показывает то, почему к нам относятся именно так. Рассказал ее опытный американский спецназовец, который много где побывал и много чего видел. Сталкивался он и с русскими десантниками. Особенно ему запомнилось Косово, где русские десантники находились в составе миротворческих сил, наряду с американцами и прочими натовцами.
На опытного спецназовца русские десантники производили впечатления необученных недоносков, кое-как вооруженных старыми автоматами и допотопными бронежилетами, не имевшие из снаряжения ничего, кроме автоматов, касок и старых бронежилетов.
Русские разъезжали на своих БТРах, когда и куда хотели, без проблем ладили с местными, пекли им хлеб в своей походной пекарне, угощали всех кашей с консервированным мясом (это американец так называл тушенку). К американцам относились презрительно и постоянно оскорбляли их.
Вообще, по мнению американца, это была не армия, а сброд, с которым постоянно были одни конфликты, причем рапорты руководству русских ни к чему не приводили, они просто не обращали на них внимания. Один раз сцепились очень серьезно, чуть ли не стволов, не поделив маршрут движения. И тогда американцы решили наказать русских.
Он рассказал, что они написали записку, чтобы все было честно, что собираются навешать русским по ушам. Тщательно подготовились, оделись в легкие бронежилеты, взяли с собой полицейские дубинки, шокеры, но ножи и огнестрельное оружие не брали, решив просто поучить.
Американские спецназовцы подобрались тихо, соблюдая все правила и тонкости диверсионного искусства и увидели, что русские вокруг своего лагеря не выставили даже постов. Это очень хорошо, решили американцы и пошли к палаткам, решив, что начнут избивать русских прямо спящих. И уже около палаток услышали рев «Р-я-аа» и русские десантники разом появились изо всех щелей. Причем одеты они были только в свои чертовы полосатые рубашки.
Спецназовец принял первого… И очнулся уже на базе с легкой контузией. Потом ему поведали, что русский десантник, как и остальные, просто пожалел американца и бил плашмя, а если бы все было по-настоящему, он бы просто снес голову. Элитного бойца спецподразделения вырубил дохлый недоносок. Чем? Саперной лопатой плашмя с размаху…
И американце честно признался, что ему никогда бы и в голову не пришло драться лопатой, а у русских это вполне себе боевой инструмент. И уже потом он понял, что постов у русских не было, потому что они ждали, затаившись в своих палатках. Но при этом драться вышли в одних тельняшках, не надев никакой защиты, что вообще неестественно для нормального человека, по мнению, того спецназовца. Почему они вышли только в этих полосатых рубашках?
Да просто они спокойно шли умирать за свою страну. Не убивать, зная, что будет большая драка, но вполне готовые умереть, если будет надо.



Похожие публикации:

Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
«Больно и противно!»: Кудрявцеву довели до нервного срыва из-за слухов о суррогатном материнствеМатеринский капитал, последние изменения 2017: многие семьи не оформляют егоСериалы, которые стоит посмотреть