Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Масляков пригрозил Светлакову «расправой»

23-04-2018, 10:00
Неудачная шутка бывшего КВН-щика всерьез задела Александра Васильевича. Юлии Меньшовой пришлось снимать создавшееся в студии напряжение.

Масляков пригрозил Светлакову «расправой»Масляков пригрозил Светлакову «расправой»

Программа «Сегодня вечером» полностью была посвящена Клубу веселых и находчивых. Героями эфира стали сам Александр Васильевич, а также бывшие и действующие участники КВН. С ведущими программы пообщались: Юлий Гусман, Михаил Галустян, Вадим Галыгин, Сергей Светлаков и другие. Каждый поделился какой-нибудь смешной историей из жизни Клуба.
В какой-то момент в эфире программы прозвучало, что одной из ведущих Детского КВН является внучка Александра Маслякова — 11-летняя Таисия. Услышав это, Сергей Светлаков с абсолютно серьезным лицом назвал Александр Васильевича «крестным отцом». На что Масляков ответил строго: «Сережа! Ты ответишь за это, но чуть позже!». «Чувствую, меня закопают в бетоне…», — ответил Светлаков.

Масляков пригрозил Светлакову «расправой»Масляков пригрозил Светлакову «расправой»

Ведущей Юлии Меньшовой пришлось снимать создавшееся в студии напряжение. Она спросила у Светлакова, приходилось ли ему доказывать Александру Васильевичу, что смешного в его шутке, шоумен ответил: «Приходилось объяснять. Но там разговор обычно короткий. Если успел объяснить в двух фразах, то нормально, потому что третья уже от Александра Васильевича и звучит она так: «Давай следующую шутку». По ходу программы Масляков признался:  «Я не сильно люблю шутки в свой адрес, хотя корона с головы не упадет, потому что ее там и нет. Знаете, как в русской пословице — хоть горшком назови, только в печь не ставь», — пишут в сети.



Похожие публикации:

Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Вот как решили проблему уединения посетители балтийских пляжей!Собака очень эмоционально реагирует на песни хозяинаВещи, которые поймет только советский человек