Лучшие посты
 
← Вернуться назад

В первый раз вижу, чтобы бабушки за 90 ТАК пели. Неземной голос!

24-04-2018, 18:00

В первый раз вижу, чтобы бабушки за 90 ТАК пели. Неземной голос!В первый раз вижу, чтобы бабушки за 90 ТАК пели. Неземной голос!

Главную героиню ролика ниже зовут Maria Pusch. Этой бабушке уже за 90, однако она не утратила любовь к жизни и творчеству. Мария продолжила петь и играть на музыкальных инструментах.
Не смотря на то, что у бабушки современная аппаратура, с которой в ее годы не просто справиться, она играет и поет. Слушать ее ангельский голос — одно удовольствие!



Похожие публикации:

Максим Фадеев и Наргиз — «С любимыми не расставайтесь». Пробирает до мурашек!Бабушка-параноик. О пагубном влиянии телевидения :)Откуда у бабушки 20 000 долларов после поездки в Турцию? Уральские пельмени снова порадовали ))Если бы наши бабушки и дедушки пользовались интернетом, то выглядело бы это именно так )Хитрая бабулька в банке! Вот это отожгли!Парня из Казахстана называют «Лучшим голосом планеты» — невероятный диапазон, кажется, за пределом человеческих возможностей!
Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Как собирают Mercedes Benz в ГерманииКакие бренды социалистических стран были популярны в СССРВыросший в нищете Дмитрий Нагиев опубликовал пронзительное обращение к поклонникам