Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Киркорова и Бузову обвинили в пошлости и вульгарности

25-04-2018, 18:00

Киркорова и Бузову обвинили в пошлости и вульгарностиКиркорова и Бузову обвинили в пошлости и вульгарности

Начинающая певица опубликовала видео, где запечатлен пикантный момент во время трапезы с королем эстрады.
Ольга Бузова сейчас гастролирует по России. Одним из пунктов назначения стал город Сочи, куда также приехал и Филипп Киркоров. Последнее время имена начинающей певицы и короля российской эстрады все чаще и чаще мелькают в новостных сводках. Так, на днях поющая ведущая на одном из светских мероприятий впервые спела свой хит «Она не боится» без фонограммы, да еще и специально для маститого певца.
Ну а уж если обе звезды оказались в одном городе, то их пути должны были обязательно пересечься. Об этой исторической встрече Бузова не преминула рассказать в своем аккаунте. Она опубликовала видео, которое тут же стало вирусным.
«Вы в жизни не поверите, кто меня сейчас будет кормить сосисками», – обратилась она к своим подписчикам. Этим «кормильцем», как выяснилось, оказался Киркоров. Он поднес, по его словам, «горячую сосисочку» ко рту Ольги, и та эротично откусила кусочек и рассмеялась.
Подписчики, в отличие от звезды «Дома-2», в восторг от ролика не пришли. Они обвинили исполнителей в пошлости и вульгарности и отметили, что такое поведение выходит за все рамки приличия.



Похожие публикации:

Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Британцы снова ударили голым велопробегом по засилью автомобилейСмех сквозь слезы, или Курьезные ляпы строителей и ремонтниковИтальянцы пробуют армейский сухой паёк