Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Что сделала эта маленькая, казалось бы, безобидная зверушка? С диким шипением, прижав уши, она вскочила на диван…

1-05-2018, 13:00

Что сделала эта маленькая, казалось бы, безобидная зверушка? С диким шипением, прижав уши, она вскочила на диван…Что сделала эта маленькая, казалось бы, безобидная зверушка? С диким шипением, прижав уши, она вскочила на диван…

Сегодня моя маленькая белая кошка совершила едва ли не самый смелый поступок, который я когда-либо в жизни видел. Без прикрас.
На лето я приехал отдохнуть к родителям. По нашей семейной традиции — сам, поскольку жена с дочкой уехали к другой бабушке. Так вот, сегодня к нам в гости приехала моя тетя с тремя детьми — старшей восемь, младшим 5 и 3.
Вкупе с моей младшей сестрой одиннадцати лет — это сразу четверо маленьких монстриков, решивших поиграть со мной в кучу-малу. Минут десять дети ползали и топтались по мне, пока все остальные взрослые люди в доме были совершенно безучастны к моим страданиям и крикам о помощи. Кроме кошки.
Что сделала эта маленькая, казалось бы, безобидная зверушка? С диким шипением, прижав уши, она вскочила на диван, где меня мутузила малышня, выгнула спину и встала в угрожающую стойку, чего детвора довольно сильно испугалась. После чего котейка схватила меня зубами за руку и с утробным рыком начала пятиться назад. Когда ей удалось высвободить меня от испугавшихся детей, моя храбрая защитница тут же повела меня куда?

Что сделала эта маленькая, казалось бы, безобидная зверушка? С диким шипением, прижав уши, она вскочила на диван…Что сделала эта маленькая, казалось бы, безобидная зверушка? С диким шипением, прижав уши, она вскочила на диван…

Правильно, прятаться. Мяукая и ежесекундно оглядываясь на меня, чтобы не поймали и не украли, кошка шла вместе со мной к шкафу, открыла лапой дверь и предложила мне лезть внутрь вместе с ней.
Естественно, на все мои попытки объяснить ей, что все в порядке, и уйти, она вылазила из шкафа, мяукала снова, теребила меня лапой и настаивала, чтобы я лез внутрь. В общем, дети с родителями уже ушли на море, а я еще полчаса отсиживался вместе с кошкой в шкафу, чтобы она перестала бояться за мою жизнь.
Люди, которые считают, что котам на нас, двуногих, плевать — вы просто не умеете заводить надежных друзей.




Похожие публикации:

Поклонники скинулись на новый диван для Илона МаскаМаленькая Хадиджа из сериала “Клон” выросла и превратилась в необыкновенную красавицуСиняки, целлюлит и маленькая грудь: экс-подружка Ди Каприо Тони Гаррн загорает топлессКитаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую порноактрису своего парняЭта маленькая девочка поет от всей души! Реакция ее папы поразила всех. Вот это прелесть!5 очень веских причин не покупать диван!
Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Инстаграм сражен: отечественные знаменитости без макияжа и фотошопа«Отдай мой балахон!»: Пугачева потребовала у Киркорова свой нарядЗачем в старых домах делали окно между санузлом и кухней