Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Тело к лету: Вот как вы похудеете всего за месяц

4-05-2018, 17:00
Девочки, без паники! Времени в обрез, но еще есть шанс стать королевой пляжа.
Сожгли сантиметровую ленту и выбросили весы? Вы прячетесь от проблемы, а не решаете ее. Берите пример с известных девушек: отчаянию они предпочли упорную борьбу.
У них получилось, и вы сможете.

1. Для экстремалок

Тело к лету: Вот как вы похудеете всего за месяцТело к лету: Вот как вы похудеете всего за месяц

23-летняя Александра Бортич в школе была пухляшом. К 18 годам похудела, а недавно ради главной роли в фильме «Я худею» поправилась на 20 кг за полтора месяца. И стала весить 75 кг при росте 168 см. Это было легко: пицца, сладости… Съемки фильма были разбиты на две части: с полной героиней, затем перерыв и съемки с худышкой. За 28 дней Бортич должна была сбросить 15 кг. Подобный эксперимент опасен для здоровья, но ради съемок артистка сделала это. «Я столько занималась в зале, что мой тренер удивлялась, как я еще не умерла. Также правильное питание и болезненный массаж», — признается Бортич. Ну и главное правило актрисы — класть в рот меньше еды. Ну а те продукты, которые все же попадали в рот к юной звезде, были исключительно низкокалорийными. Рацион на день выглядел примерно так: каша на воде, салат из овощей или фруктов, запеченная нежирная рыба.
Теперь Бортич соблюдает диету постоянно. В ее рационе нет сладостей, мучного, жареного.
Важно: этот способ подходит не всем, настолько быстро худеть можно только абсолютно здоровым людям, строго с одобрения врача-диетолога и под его присмотром.

2. Для мам

Тело к лету: Вот как вы похудеете всего за месяцТело к лету: Вот как вы похудеете всего за месяц

31-летняя Юлия Савичева сейчас стала стройнее, чем 10 лет назад. А все потому, что после родов (в июле прошлого года певица впервые стала мамой) Савичева решила взяться за фигуру как следует. И за зиму согнала лишний вес.
Певица поделилась опытом с другими женщинами, которые недавно стали мамами. Придерживаясь подобного образа жизни, можно сбросить до 4 кг в месяц. Всего за зиму Савичева избавилась почти от 12 кг.
— Получаю очень много вопросов о том, как я держу себя в форме после рождения дочери. Скажу честно, у меня простые правила — есть меньше и сбалансированно! Прежде всего отказ от всего сладкого и мучного, — делится правилами питания Юлия Савичева. — Для меня это особенно тяжело, потому что я очень люблю выпечку и сама часто пеку. Нашла выход — балую близких, а сама держусь. Мое основное питание — курица, рыба, яйца, мясо без соусов и сливочного масла. Овощи можно в любом виде, кроме картошки и свеклы. Гарнир — гречка, рис, булгур, геркулес. Ем любые фрукты, кроме бананов, хурмы и винограда. Из молочных продуктов позволяю себе все — тут настоящий праздник живота можно устроить! Среди тех продуктов, у которых жирность не выше 1,5%.
 
3. Для пышек

Тело к лету: Вот как вы похудеете всего за месяцТело к лету: Вот как вы похудеете всего за месяц

30-летняя Настя Каменских стала меньше на три размера, хотя всю жизнь была пышкой. Теперь она живет, постоянно соблюдая строгий режим. Все банально… и сложно: ежедневные тренировки по индивидуальной программе и ограничения в питании. В первый месяц уйдет 6 — 7 кг, затем будет исчезать по 3 — 4 кг. Каменских уже сбросила почти 20 кг. Певица всегда была пышкой и весила более 70 кг. Из правил похудения Анастасии мы выбрали 10 основных.
  1. Питание строго по часам. У Каменских это 10, 14 и 19 часов. Если очень хочется есть, можно перекусить одним зеленым фруктом.
  2. В день выпивать 3 литра воды.
  3. Абсолютный отказ от алкоголя.
  4. Все мясо в рационе меняется на птицу.
  5. Солить пищу мало и редко.
  6. Готовить еду с утра и на целый день: брать питание с собой.
  7. Продукты варить, тушить, запекать. Но не жарить с маслом.
  8. Есть можно все, но маленькими порциями, исключив очень жирную и калорийную пищу.
  9. На ужин нельзя есть углеводы.
  10. Если отбой очень поздно и замучил голод, можно стакан чая с куском коричневого сахара или ложкой меда.



Похожие публикации:

Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
7 сказочно дорогих и редких мотоциклов, от которых потекут слюнки даже у скептиковДень воинской славы РоссииЧто нам сложно понять в шведской культуре