Лучшие посты
 
← Вернуться назад

И вдруг мужчина в очереди передо мной срывается, подходит к холодильникам с мороженым, достаёт 3 упаковки. Кассир пробивает сначала его…

5-05-2018, 12:05

И вдруг мужчина в очереди передо мной срывается, подходит к холодильникам с мороженым, достаёт 3 упаковки. Кассир пробивает сначала его…И вдруг мужчина в очереди передо мной срывается, подходит к холодильникам с мороженым, достаёт 3 упаковки. Кассир пробивает сначала его…

Пятница, вечер...
Небольшой круглосуточный магазин на остановке. Передо мной в очереди стоит мужчина, обычный такой работяга, который, наверное, с дневной смены приехал. Уже немного нетрезвый, покупает 1,5 литра самого дешёвого пива. В магазин заходит семья.
Мама, папа и девочки-тройняшки, года по 3 им. На вид очень небогатые, такие, знаете, печально-виноватые лица. У девочек застиранная купленная на вырост (или просто отданная) одежда, стоптанные сандалики, спутанные волосёнки без каких-либо бантиков и заколочек.
Папа уходит в магазин за молоком, мама остаётся с дочерьми возле камер хранения. И вдруг мужчина в очереди передо мной срывается, подходит к холодильникам с мороженым, достаёт 3 упаковки.
Кассир пробивает сначала его. Видимо, вместо обычного пломбира (которое стоит рублей 10) мужчина по ошибке взял дорогое фисташковое мороженое. За 3 стаканчика — 90 с чем-то рублей.
А у него всего сотня была, я уже потом это поняла. Он смотрит на кассу и убирает пиво с ленты. Отдаёт деньги, забирает сдачу мелочью.
Отдаёт мороженое девчушкам и уходит. Они ему даже «спасибо» не сказали, только проводили удивлённо-испуганными глазёнками.
Мама девочек чуть не заплакала. Вся очередь словно оцепенела на секунду. Кассир сбилась на дежурной фразе про пакет. Такого никто не мог себе представить. Честно говоря, я бы не поверила, если бы просто прочитала об этом где-нибудь в интернете…



Похожие публикации:

Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Иномарки в ГАИ СССРЗа шаг до ядерной войны7 спортсменок, утративших женственность после долгих лет занятий в тренажерном зале