Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Любви все возрасты покорны или известные старики и их молодые спутницы

10-03-2017, 19:00
Когда появилась знаменитая фраза: «Любви все возрасты покорны», за даму сердца приходилось сражаться, петь серенады под окнами, долго ухаживать. Сейчас же дама может клюнуть на большой мешок с деньгами и ей этого будет достаточно. Но, может у этих пар действительно любовь. У них все хорошо. Они счастливы. Это же самое главное. Не нужно осуждать человека, не побывав в его шкуре. Для многих внешность не главное. Самое важное – это внутренний мир. Представляем вашему вниманию влюбленных, у которых большая разница в возрасте.
Александр Градский и Марина Коташенко (разница в возрасте — 32 года)
Они вместе 12 лет, а в прошлом году у пары родился сын, которого в честь отца также назвали Александром
Бари Алибасов и Виктория Максимова (разница в возрасте — 40 лет)
Для жгучего экс-продюсера легендарной группы «На-На» жениться в шестой раз — не проблема, даже когда супруга на четыре десятилетия младше его.
Иван Краско и Наталья Шевель (разница в возрасте — 60 лет)
На первый взгляд кажется, что это заботливый дедушка ведет к алтарю свою юную внучку, но это далеко не так. 24-летняя Наталья и 84-летний Иван уверяют всех завистников и сплетников, что они счастливы даже несмотря на огромную разницу в возрасте.
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская (разница в возрасте — 45 лет)
Этот роман в свое время наделал много шума в СМИ, особенно после того, как Армен Борисович передал свою должность красотке Виталине. Что поделаешь, у каждого великого человека должна быть муза!
Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая (разница в возрасте — 36 лет)
Популярный режиссер обрел счастье, только в четвертый раз женившись. Вот уже 17 лет эта пара счастлива в браке даже несмотря на то, что Юлия младше старшего сына актера. Любовь-морковь…
Клинт Иствуд и Кристина Сандера (разница в возрасте — 33 года)
Известный американский режиссер не перестает удивлять публику не только своими фильмами, но и личной жизнью. Его роман с администратором отеля Mission Ranch, которая изрядно младше именитого дедули, в свое время получил широкий общественный резонанс.
Вуди Аллен и Сун-И Превин (разница в возрасте — 35 лет)
Не на шутку удивил мир импозантный Вуди Аллен, которому удалось закрутить шуры-муры с собственной… дочерью. Не подумай, об инцесте речи нет, ведь Вуди и актриса Миа Фэрроу удочерили Сун-И Превин, когда той было 22 года. Называется, никогда не знаешь, какой сюрприз могут преподнести тебе приемные дети в таком-то возрасте…
Аль Пачино и Лючила Сола (разница в возрасте — 39 лет)
Многие фанатки секс-символа Аль Пачино разрыдались, услышав ошеломительную новость. У страстного сердцееда, оказывается, давно были виды на аргентинскую актрису Лючилу Солу. Кстати, это первая женщина, которая заставила заядлого холостяка задуматься о женитьбе. Что ж, никогда не говори никогда!
Олег Табаков и Марина Зудина (разница в возрасте — 30 лет)
Даже огромная разница в возрасте и постоянное перешептывание сплетников за спиной не помешали этим двоим стать родителями двух очаровательных детишек. Между прочим, пара вместе уже почти тридцать лет, а это, как ни крути, отменный показатель в богемных кругах.
Роберто Кавалли и Лина Нильсон (разница в возрасте — 47 лет)
Второе дыхание именитому дизайнеру дала молодая модель Лина, в которую, по словам всемирно известного кутюрье, он влюблен по уши. Кстати, сама Лина не скрывает, что она без ума от своего «свеженького» бойфренда. Совет да любовь, однако!
Видишь, эти знаменитые старички очень даже счастливы со своими молодыми пассиями. Так что мы не в праве их судить, каждому свое. А вот поделиться этим материалом с друзьями стоит — им наверняка интересно, что там происходит в звездных кругах.



Похожие публикации:

Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Вернуть их немедленно: 5 внедорожников из 90-х, по которым многие сегодня скучают7 знаменитостей, которые собственноручно разрушили свою красоту!Она была одна, без зонта, и только капюшон легкой курточки спасал её от холодного дождя. Заметив нашего героя, она обратилась к нему за помощью…