Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Увидев эту женщину, жюри приготовились хорошенько посмеяться. Как же они ошиблись…

9-05-2018, 09:00

Увидев эту женщину, жюри приготовились хорошенько посмеяться. Как же они ошиблись…Увидев эту женщину, жюри приготовились хорошенько посмеяться. Как же они ошиблись…

Екатерина Соколенко — женщина с обычной именем и фамилией, из обычного украинского села, и с такой же обычной судьбой. Дом, семья, работа… рутина и быт. Однако помимо этого у женщины есть хобби — она очень любит петь.
До этого момента ее голос слышали разве что соседи и обычные прохожие, которым повезло увидеть эту женщину, когда она выступала в качестве уличного музыканта. Когда Екатерина вышла на сцену, вся такая колоритная и экспрессивная, судьи и подумать не могли, что у нее внутри такой глубокий океан.
Ее голос метит в самое сердце, песня Аллы Пугачевой в ее исполнении приобрела вторую жизнь, и нельзя сказать, что эта жизнь в чем-то уступает первой!



Похожие публикации:

Слушая 11-летнюю певицу, Валерий Меладзе не смог сдержать слез. Поразительный голос!Монашка вышла на сцену талант-шоу. В этот момент еще никто не догадывался, что через секунду она «порвет» зал!12 монашек приготовились танцевать. Но дождитесь 01:38, и вы будете поражены их выступлением!Этот подросток вышел на сцену и запел «My heard will go on». Зрители в восторге от такого исполнения!Судья шоу «Танцы со звездами» исполнила страстный танец со своим мужем. От них невозможно оторвать взгляд!Эта малютка спела “Кукушку”, а жюри не могли поверить, что ей всего 7 лет
Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Нешуточный скандал: из-за обвинений в нетрадиционной ориентации Диана Шурыгина предстанет перед судомЖизнь и загадочная смерть Юрия Лонго5 головоломок на интеллект! Проверьте свои способности!