Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Проехав разделительное ограждение я развернулся, снизил скорость и стал высматривать. Долго не пришлось напрягать зрение, на остановке стояли та самая девушка и молодой человек…

11-05-2018, 11:00

Проехав разделительное ограждение я развернулся, снизил скорость и стал высматривать. Долго не пришлось напрягать зрение, на остановке стояли та самая девушка и молодой человек…Проехав разделительное ограждение я развернулся, снизил скорость и стал высматривать. Долго не пришлось напрягать зрение, на остановке стояли та самая девушка и молодой человек…

Промотался я в том день по делам в славном городе Челябинске, искал квартиру дабы съехать, нет не от родителей, а от уже бывшей причем из Екатеринбурга.
Надо сказать что была уже осень, шел мелкий дождь и на улице было крайне мерзко. К тому времени как я закончил с просмотром квартир и двинулся в Миасс уже стемнело. Выехав из города я нажал педаль газа и мой форд достаточно бодро двинулся в темноту трассы, миновав поворот на Кременкуль в свете фар мелькнула фигура девушки перебегающей дорогу, на противоположную сторону (да у меня острое зрение).
На часах было около 23:30, на дороге я был один, сей факт меня насторожил. Остановившись у обочины вышел из машины, а так как была кромешная тьма стал прислушиваться, не услышав ни чего подозрительного решил что девчушка местная и хрен знает зачем она по ночам ползает по лесу.Сел, поехал дальше, но внутреннее чувство тревоги говорило что нужно убедиться что все в порядке, к слову сказать я врач, хоть и стоматолог, но клятву давал.
Проехав разделительное ограждение я развернулся, снизил скорость и стал высматривать.
Долго не пришлось напрягать зрение, на остановке стояли та самая девушка и молодой человек, остановился с вопросом все ли в порядке, на что получил ответ что нет. Оценив молодого человека по физическим данным, получить люлей мне ну ни как не хотелось за то что лезу не в свое дело, я вышел из машины.
Девчушка стояла в одном башмаке, в легкой кофточке с коротким рукавом и испуганно смотрела на нас, поняв что это двое не знают друг друга, спросил у девушки все ли нормально, на что юная дева отрицательно помотала головой. Усадил первым делом трясущееся создание в машину, спрашиваю: — «как величают то тебя», на что получаю ответ: — «я не помню» Сказать я охренел, это ни чего не сказать.
Ну и стоит ли говорить что на вопросы где живешь, учишься и так далее я получил один и то же вопрос. Помнила только последние несколько часов, как гуляла с подругой (как зовут, выглядит то же не помнит), потом как спросили время, удар по голове, очнулась в лесу, вышла на шум машин. На вопросы про родителей получил только смутные описание внешности и зачем то уточнила что папа ездит на большой, черной машине. В общем по принципу тут помню, тут не помню.
Что делать с этим чудом, самому не справиться, звоню 112, объясняю оператору что нашел на трассе девушку, описываю внешность в чем одета, мне говорят что потеряшек с таким описание нет, но участкового пришлют. Пока стояли ждали разговаривали, ей рассказывал о себе что бы отвлечь её и она не начала снова плакать. Кстати, парень все это время безучастно стоял рядом и все время говорил что ему нужно идти, получив от меня цу ждать участкового, он смиренно стоял о молча слушал. Наконец подъехал уазик из которого вышел человек, крепкого телосложения, в гражданском.
Понятно что первым делом спросил удостоверение, убедившись, предал его взору юное создание с потерей памяти. Рассказал все что она поведала и вообще что я тут собственно делаю. Участковый решает её забрать, так как девушка был в одном башмаке, выдал ей шлепки, которые ездили в багажнике с незапамятных времен. На сим я двинул к родителям. На следующий день я приехал в участок для дознания. Подъезжая к участку я увидел большую черную машину за рулем которой сидел темноволосый с сединой мужчина, по описанию выходило что это папа этой девушки.
Зайдя в кабинет увидел зареванную маму и «виновницу торжества» — Юлию. Взяв с меня объяснения, нас всех хором отпустили, мы вышли. Мама поблагодарила и спросила чем они могут отблагодарить, естественно я отказался. Отец, Юлии. молча пожал руку. На прощание Юлия обняла, сказала спасибо и вернула сланцы. Вот такая незатейливая история про потеряшку.



Похожие публикации:

Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Что бирманцу хорошо, то русскому не понятьВы решили похудеть. Что Вам нужно знать в первую очередь? Ответы в статье.Как выглядит самая дорогая водка в мире