Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Трогательная история о коленопреклоненной королеве красоты

11-03-2017, 12:00
17-летняя Ханита Фасенг (Khanitta Phasaeng) не только выиграла титул Мисс Без цензуры, но и получила главный приз симпатий среди пользователей Интернета на территории всей Азии.
В первую очередь, девушка исключительной красоты действительно превзошла всех по физическим параметрам, но главная причина восхищения зрителей в ее высокой духовности и морали.
Смирение и кротость всегда почитались среди женщин Востока. Фотографии красавицы Ханиты на коленях перед своей матерью в ленте победительницы и с венцом Мисс были опубликованы тайской Радиостанцией Page Feel 96,5, она разлетелась с бешеной скоростью среди пользователей интернета, и проявление любви и уважения к матери было ими воспринято с восторгом.
Ведь уже получив титул, во всех сценических нарядах девушка отправилась обратно в свой родной город, чтобы отдать дань уважения маме. И идя по тротуару среди мусорных баков только что признанная королева красоты, не обращала внимания на то, что образ места ее жизни не соответствует принятым стандартам для королев. Она опустилась на колени и склонила голову к ногам матери – так в Таиланде выражают высший почет и уважение.
Ханита из бедной семьи, ее мать растила ее одна и после развода с ее отцом зарабатывала на жизнь сбором мусора вторичного сырья. Этого хватало на жизнь и даже на обучение дочери в средней школе, но каждый бат, который они зарабатывали, давался дорого. И теперь королева красоты не стесняется говорить об этом:

«МЫ ЧЕСТНО ЗАРАБАТЫВАЛИ, ПОЭТОМУ НЕТ ПРИЧИН ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ХУЖЕ ДРУГИХ. МОЯ МАТЬ, ЧЬИ ПРЕДАННОСТЬ, ТРУДОЛЮБИЕ И ЛЮБОВЬ ВСЕГДА МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЛ ОБЯЗАНА СВОЕЙ ПОБЕДОЙ, ИМЕННО БЛАГОДАРЯ ЕЙ Я СМОГЛА
ПРЕОДОЛЕТЬ ВСЕ».
Конечно, девушка помогала матери как могла, но сегодня она мечтает, получив множество предложений от рекламных компаний, накопить денег, помочь семье и продолжить обучение в колледже.



Похожие публикации:

Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Как Латвия жила под фашистской оккупацией40-летняя Ани Лорак разводится с турецким бизнесменомДве черные мамбы подрались на поле для гольфа