Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Багдасарян приговорена к году исправительных работ за фиктивный больничный

11-03-2017, 11:00
Из заработка осужденной будет удерживаться 15% отчислений в доход государства

Мара Багдасарян, задержанная за неоднократное нарушение правил дорожного движения, приговорена к 1 году исправительных работ за использование поддельного листка нетрудоспособности, передает агентство ТАСС

 

По данным издания, со ссылкой на материалы суда, женщина признана виновной по ч. 3 ст. 327 УК РФ. В качестве наказания ей были назначены исправительные работы сроком на один год с удержанием 15% заработка в доход государства.

 

Мара Багдасарян является участницей уличных гонок, а также много раз привлекалась за нарушения дорожного движения. За неуплату штрафов Багдасарян по решению суда была направлена на обязательные работы, на которые она перестала являться, за что была административно арестована на 15 суток.

 

С целью избежать работ девушка приобрела фиктивный больничный лист в одной из клиник Москвы, который впоследствии предъявила судебному приставу-исполнителю. Обвиняемая признала вину и заявила, что раскаивается.




Похожие публикации:

Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
В Индии задержали 150 пакистанских голубей по подозрению в шпионажеХорошенькие девушки из социальных сетей12 удивительных фактов о Таиланде