Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Милана Кержакова объявила о расставании с мужем

14-05-2018, 17:00

Милана Кержакова объявила о расставании с мужемМилана Кержакова объявила о расставании с мужем

Супруга футболиста сделала неожиданное признание.
Слухи о расставании футболиста со своей супругой ходили еще зимой: якобы супруги давно уже не живут вместе, а у Кержакова появилась новая возлюбленная. В феврале Александра засняли в объятиях молодой брюнетки. Тогда Милане посыпались вопросы от поклонников, как она относится к изменам мужа. Тогда девушка резко ответила: «Когда я захочу что-то сказать, я скажу об этом сама. Как бы там ни было, ни один человек на свете не имеет права порочить честь моего мужа, пока он мой муж. Это человек, который сделал для меня очень много добра, и я очень за многое ему благодарна».
Сегодня Милана опубликовала в своем микроблоге снимок с сыном. Одна из подписчиц поинтересовалась, почему она такая грустная на фото. В ходе переписки супруга бывшего игрока «Зенита» заявила: «Я давно уже не с ним в отношениях. Это абсолютно падший, не достойный уважения человек, увы».
Александр Кержаков и Милана Тюльпанова поженились летом 2015 года. 10 апреля 2017 года у пары родился сын Артемий. У Александра от предыдущих браков есть сын и дочь.



Похожие публикации:

Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Очередной слишком откровенный наряд Ларисы Долиной зрители нарекли главным провалом годаДвижущаяся cкульптура - новый вид искусства16 весёлых смс-сообщений, которые наполнят день позитивом