Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Шнуров и Глюкоза выпустили клип в стиле японских аниме о недовольных россиянах

19-05-2018, 13:00

Шнуров и Глюкоза выпустили клип в стиле японских аниме о недовольных россиянахШнуров и Глюкоза выпустили клип в стиле японских аниме о недовольных россиянах

Режиссером нового ролика на песню «Жу-Жу» выступил создатель «Вояжа» и «Кольщика» Илья Найшуллер.
Очередной ролик группы «Ленинград», выпущенный вместе с певицей Глюкозой, имеет все шансы стать очередным хитом и взорвать блогосферу. Клип, снятый на песню «Жу-Жу», высмеивает вечно недовольных своей жизнью людей.
Ролик сделан в стиле японских фэнтезийных аниме. Начинается ролик вполне мирно – с философской беседы бабушки и внука.
«Слушай меня, мой мальчик, ты совершаешь ошибку, — обращается пожилая женщина к молодому человеку. — Просто остановись и будь счастлив. На вершине гор воздух совсем иной. Я не уверена, что ты орел».
«Вместо того, чтобы приближаться к краю воды и восхищаться рыбой, я предпочитаю отойти, подготовить сети и поймать свою рыбу», — парирует внук.
После этого, как говорится, вечер перестает быть томным. Герои клипа – андроиды, срисованные с Сергея Шнурова, Глюкозы и Александра Степанова, известного под сценическим именем рэпер ST, который также поучаствовал в создании клипа, устраивают кровавые разборки друг с другом.
«Оля недовольна «Мерседесом».
Коля недоволен лишним весом.
Он и своей «Маздой» недоволен,
«Мерседес» его б устроил Олин», — поет Глюкоза.
А в припеве она заявляет: «А я вам так скажу — я же вот езжу на «Пежо» и не ***** [ною]».
Постановщиком ролика выступил Илья Найшуллер, известный по ленте «Хардкор». Это уже третий ролик, который он снимает для «Ленинграда». Ранее он создал такие клипы, как «Вояж» и «Кольщик».



Похожие публикации:

Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
5 вещей, которые нельзя делать после едыЛокальные красавчики: стандарты мужской красоты в разных странах мираРоссийские космонавты побили рекорд