Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Потерявший всю семью при пожаре в Кемерове баллотируется в депутаты

19-05-2018, 17:00

Потерявший всю семью при пожаре в Кемерове баллотируется в депутатыПотерявший всю семью при пожаре в Кемерове баллотируется в депутаты

Игорь Востриков, у которого погибли все родные в ТЦ «Зимняя вишня», собирается принять участие в выборах народных избранников.
Житель Кемерово Игорь Востриков намерен баллотироваться в депутаты. Он стал участником предварительного голосования, где будут определены кандидаты от единороссов. Голосование намечено на 3 июня.
Если Востриков наберет необходимое количество голосов, то он может стать одним из народных избранников в своем регионе. Выборы в совет запланированы на 9 сентября, пишет Cosmo.
Напомним, что из-за пожара в торговом центре «Зимняя вишня» Игорь лишился всей семьи. Трагедия унесла жизни его супруги, троих детей и сестры 25 марта. Тогда в огне погибли 60 человек.
27 марта Востриков принял участие в митинге, на который пришел вице-губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев. Игорь бросил в лицо представителю власти обвинение, что у чиновников к народу скотское отношение. На это бюрократ парировал, что мужчина пиарится на горе. «У меня семья погибла — сестра Алена, жена Елена и трое моих детишек: семь, пять и два года, попиариться я сюда пришел, да?» — ответил мужчина. После этого Цивилев попытался принести извинения, упав на колени.
Сейчас Игорь Востриков активно участвует в расследовании причин возгорания торгового центра. Он стал основателем общественного движения «Великая империя».
Ранее сообщалось, что власти приступили к сносу «Зимней вишни», однако, по последним данным, работы приостановлены, так как здание все еще находится под арестом.



Похожие публикации:

Отец «пьяного» мальчика устроил травлю Вострикову, семья которого погибла в КемеровеБельгийская семья готова пожизненно оказывать помощь выжившему при пожаре в Кемерове мальчикуЛоготип к 100-летию Кемерово с языками пламени изменят после пожара в ТЦИнтернет-пользователи обвиняют Аниту Цой и других знаменитостей в пиаре на кемеровской трагедииВера Брежнева призвала россиян бойкотировать торговые центры после трагедии в КемеровоПоклонники жестко осудили Викторию Боню за неосторожное высказывание о трагедии в Кемерове
Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Редкие фотографии со съёмок советских фильмов с любимыми актерамиНа Ставрополье больница заставила платить беременную пациентку за пользование ноутбукомВ США хотят запустить серийное производство аналогов российского оружия