Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Точно известно — жизнь одна, и чтобы день задался выберите волшебный цветок

26-05-2018, 18:00
 Точно известно — жизнь одна, и чтобы день задался выберите волшебный цветокТочно известно — жизнь одна, и чтобы день задался выберите волшебный цветок

Если вы выбрали цветок номер 1
Вам предстоит нелегкий выбор. Обдумайте всё детально, выбор этого времени может стать судьбоносным. Не отказывайтесь от наступающих перемен, они сделают Вас более благополучным человеком , чем на данном этапе времени. Старайтесь больше отдыхать, попробуйте заняться медитацией — это поможет сделать Вам правильный для Вас выбор и восстановиться морально и физически после долгой — долгой зимы. В целом Вас ожидает не проблемный период, без каких — либо жестких встрясок. Удачи Вам.

Если Вы выбрали цветок номер 2
Вам не рекомендуется делать резких движений в этот период Вашей жизни. В целом период положительный. просто не время для перемен. Не ссорьтесь , с кем можно не ссориться. Не закрывайте дверь и не отворачивайтесь навсегда — все уладится к Вашему удовольствию, просто нужно немножко времени. Время будет работать на Вас, если вы будете внимательны и аккуратны и не будете торопить события. Очень хорошее время для отдых. Побывать в давно знакомых и любимых местах — пойдет Вам на пользу.

Если Вы выбрали цветок номер 3
Ожидайте приятных известий о торжественном событии, которое Вы будете праздновать совсем скоро. на пороге не большие и приятные траты, а так же встреча с человеком из прошлого, которая вас порадует. Не забудьте позаботиться о старших членах семьи — им это сейчас особенно необходимо. Ваш близкий человек, поделится с Вами мыслями о положительных изменениях, которые вскоре станут пророческими. Вас ожидаем весьма позитивное будущее. Будьте внимательны -завистники не дремлют.



Похожие публикации:

Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Как женщины во время сухого закона прятали алкогольМаленькая хитрость: Как приготовить голубцы к новогоднему столу в 3 раза быстрееБородина против Бузовой: ведущие станут соперницами в новом телешоу