Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Когда Тело покинуло салон, я повернулся осмотреть задние сиденья и обнаружил на полу купюру достоинством в 1000 рублей. — Блин, надо отдать, — сказал я. — Ты совсем…

1-06-2018, 11:58

Когда Тело покинуло салон, я повернулся осмотреть задние сиденья и обнаружил на полу купюру достоинством в 1000 рублей. — Блин, надо отдать, — сказал я. — Ты совсем…Когда Тело покинуло салон, я повернулся осмотреть задние сиденья и обнаружил на полу купюру достоинством в 1000 рублей. — Блин, надо отдать, — сказал я. — Ты совсем…

Пока учился в универе, иногда бомбил по ночам и, чтобы было нескучно, брал с собой кого-нибудь из друзей. Однажды ночью едем вместе с подругой и видим голосующего на остановке мужичка. Останавливаюсь, спрашиваю, куда ему. Мужик пьяный, но не в говно, называет соседнюю станцию метро. Оценивая состояние пассажира, называю цену в 300 рублей, сам готов скинуть до 200.
«Окей, — подозрительно легко соглашается мужик и орёт в ближайшие кусты, – Валера, садись, поехали!» Из кустов вылезает Валера, ввиду сильной степени опьянения далее именуемый Тело. Мужик усаживает Тело на заднее сиденье, расплачивается со мной, даёт многообещающее напутствие: «Валера, не блевать!» —и мы отправляемся в нашу короткую, но насыщенную эмоциями и запахами поездку.
Все 10 минут дороги Тело что-то рассказывало о нелёгкой судьбе слесаря автосервиса, ставило диагноз автомобилю (это ж Жигули — там всё время что-то гремит) и невыносимо пахло выпитыми спиртосодержащими жидкостями.
Естественно, когда Тело покинуло салон, я повернулся осмотреть задние сиденья и обнаружил на полу купюру достоинством в 1000 рублей.
— Блин, надо отдать, — сказал я.
— Ты совсем ёкнулся?! — нецензурно удивилась подруга.
— Это ж косарь!
— Ну и что? Это не мои деньги, надо вернуть. Ты не видишь, куда он делся?
— Это, блин, тысяча рублей, ты за весь вечер меньше заработал. А он их всё равно просрёт. Да и где его искать теперь?! — меня ещё минуту пытались образумить, но безуспешно.
— Бляха-муха, куда-то за те ларьки ушёл, — сказала Наташа и пошла искать Тело. Через пару минут она вернулась: «Ты доволен?! Я ношу твой грёбаный косарь ночью среди ларьков!»
«Заткнись! Заткнись!» — успел подумать я, но тут из темноты появилось Тело.
Громко и нецензурно выражая свою благодарность, Тело плюхнулось на заднее сиденье: «Вы, блин, серьёзно? Вы отдали мне деньги, которые я потерял?! Вы совсем двинутые? Блин, да я б про них и не вспомнил! Не, ребята, вы капец честные! Это охренеть как круто, держите!»
— Тело сунуло мне в руку мятую тысячу, на секунду задумалось и, пробормотав ещё какое-то сомнение в наших умственных способностях, добавило к ней ещё 500 рублей, после этого вылезло из машины и скрылось в темноте.
«Охренеть!» — сказала моя подруга.
Надеюсь, Валера потом не жалел о том, что «натворил» по пьяни. Я вот точно не жалел.



Похожие публикации:

Дверца с лимонами изучается еще десять минут, очень внимательно. Лимоны вянут и думают о мужике нехорошее. Мужик начинает закипать: — НИКА!!! Где лимоны?Я немного обалдел конечно, но вроде мужик с виду неплохой, ну первое впечатление, волнуется, как-то заискивающе смотрит. Думаю фиг с ним…Вынесли ее на улицу, поставили у подъезда и я у мадам интересуюсь — не желает ли она отдать мне мои 100 рублей за машинку? Тут мне мадам заявляет…В Москве врач отдала колдуну 300 тысяч рублей за снятие порчи60-летний бодибилдер за год покрыл все свое тело татуировкамиКогда полноценный мужик!
Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Смешные кубыИрина Пирожкова - лучшая модель российского косплейПещера светлячков. Нереальная красота