Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Садится в машину, едем дальше, меня разбирает любопытство. Спрашиваю: «Что вы ей дали?»

6-06-2018, 12:00

Садится в машину, едем дальше, меня разбирает любопытство. Спрашиваю: «Что вы ей дали?»Садится в машину, едем дальше, меня разбирает любопытство. Спрашиваю: «Что вы ей дали?»

Возвращаюсь домой на такси. Время позднее, дорога практически пустая. Водитель резко тормозит.
Ну конечно, чуть не воткнулись в девочку на шпильках, которая решила перейти дорогу здесь и сейчас, игнорируя отсутствие пешеходного перехода. В одной руке пакет с продуктами, в другой сонный спиногрыз в шапочке с ушками какой-то живности.
Таксист достает что-то из бардачка и, натянув на лицо самую милую улыбку, выходит из машины. Сквозь стекло слышу обрывок разговора:
«Вот… мужу передайте… нет-нет, не отказывайтесь, ему обязательно пригодится !… и детские тоже есть… я попрошу для вас один оставить… а то их разбирают быстро… знаете сколько таких молодых прекрасных мамочек как вы» (последние пару фраз он уже кричит вслед торопливо удаляющейся красотке).
Садится в машину, едем дальше, меня разбирает любопытство.
Спрашиваю: «Что вы ей дали?»
Открывает бардачок, достает оттуда стопку визиток: «Ритуальные услуги» с описанием: гробы, венки и памятники, помощь в оформлении сопутствующих документов…




Похожие публикации:

В течении многих лет мужчина боялся открыть странный люк, но любопытство взяло верх!Дверца с лимонами изучается еще десять минут, очень внимательно. Лимоны вянут и думают о мужике нехорошее. Мужик начинает закипать: — НИКА!!! Где лимоны?Все врачи говорили: «Прощайтесь, не довезём». А ОН нарушил приказ и сделал операцию на месте ДТП. Он спас жизнь ребёнку, а его уволили...Уступаю место, еще минут 10 жду пока они разложат вещи, при этом помогаю тяжелые вещи положить на верхнюю полку. Сели едем. Спустя 15 минут…ОСТОРОЖНО! НОВЫЙ РАЗВОД!Солидный бизнесмен вызывает секретаршу: “Едем на неделю за границу”. Секретарша сообщает мужу:
Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
10 секретных комбинаций на клавиатуре, о которых вы не знали10 неожиданных вещей, за которые за границей можно попасть в тюрьмуЗвездные красотки в чересчур откровенных нарядах