Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Сергея Безрукова в образе известного бандита из «Бригады» решили отправить на «Евровидение»

8-06-2018, 00:30

Сергея Безрукова в образе известного бандита из «Бригады» решили отправить на «Евровидение»Сергея Безрукова в образе известного бандита из «Бригады» решили отправить на «Евровидение»

Талант Сергея Безрукова поистине многогранен. Несколько дней назад артист представил на суд зрителей первый сингл созданной им группы «Крестный папа». Надо сказать, что Безрукову отменно удалось вжиться в роль рок-музыканта. Песня получила много положительных откликов от благодарных слушателей.
Почти сразу появился и клип на музыкальную композицию, которая называется «Не про нас». Часть видеоролика артист разместил на личной странице в социальной сети Instagram. «А вот и долгожданный клип, дорогие мои, хоррошие! Смотрите! Оценивайте! Хочу сказать огромное спасибо всем, кто принимал участие в его создании! Режиссёру! Композитору! И конечно же артистам нашего Московского Губернского театра! Первый сингл моей рок-группы «Крестный папа». Первый наш клип! Ура! Продолжение следует, а пока приятного просмотра!», – прокомментировал Безруков свою новую работу.
В коротком музыкальном видеофильме Безруков играет роль отчаянного молодого человека, готового бескомпромиссно сразиться с противником. Возлюбленная парня пытается удержать его от опрометчивого шага. «Некоторым мой образ в клипе покажется очень знакомым и долгожданным. Но это только внешнее сходство», – добавил артист. Зрители догадались, что Безруков имеет в виду роль Саши Белого, которую он блистательно исполнил в сериале «Бригада».

Сергея Безрукова в образе известного бандита из «Бригады» решили отправить на «Евровидение»Сергея Безрукова в образе известного бандита из «Бригады» решили отправить на «Евровидение»

«Мой любимый Белый возвращается!», «Потрясающий актёр, невероятно красивый голос и всё со смыслом! Спасибо за такую работу», «Талантливый человек – талантлив во всем! Шикарный голос», «Вы завораживаете своей игрой. В любом образе вы шикарны: участковый или Саша Белый. Вы талантище! Поздравляю вас, желаю огромного вам счастья, и спасибо вам за то, что вы есть», – поклонники с большим энтузиазмом отреагировали на клип.
Поклонники оценили талант артиста и попросили не останавливаться на достигнутом. Более того, артиста даже предложили отправить на знаменитый конкурс «Евровидение» как представителя России. Надо сказать, что сериал «Бригада», ставший культовым в начале двухтысячных годов, был неоднозначно воспринят критикой. В многосерийной картине с высокой степенью достоверности была показана история четырех друзей, создавших преступную банду во главе с Александром Белым.

Сергея Безрукова в образе известного бандита из «Бригады» решили отправить на «Евровидение»Сергея Безрукова в образе известного бандита из «Бригады» решили отправить на «Евровидение»

Некоторым показалось, что авторы чрезмерно романтизировали преступное сообщество. Но прошло время, и «Бригада» стала для российского зрителя такой же классикой, как «Крестный отец» и «Однажды в Америке» для американцев.



Похожие публикации:

“Напишут песню получше и клип сделают побогаче”: Самойлову готовят на «Евровидение» в ИзраильШнуров и Глюкоза выпустили клип в стиле японских аниме о недовольных россиянах“Пусть теперь локти кусает”: экс-жена Безрукова изменилась так, что ее перестали узнавать поклонникиПапу оставили дома с малышами, и вот какое развлечение он придумал. Весь Интернет в восторге!Итальянцы смотрят клип Ленинград «В Питере пить». Осторожно, нецензурная лексика!Маликов сравнил Бузову со "срамной девкой"
Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Собака выросла с котами, спустя 2 года владелец заметил некую странность с её лапами…Вещи, которые придумали в России!Забавные картинки и фото-приколы дня