Лучшие посты
 
← Вернуться назад

«Уже везде подвисает»: Настасье Самбурской рекомендуют записаться в спортзал

25-06-2018, 15:00

«Уже везде подвисает»: Настасье Самбурской рекомендуют записаться в спортзал«Уже везде подвисает»: Настасье Самбурской рекомендуют записаться в спортзал

31-летняя актриса Настасья Самбурская изумила сообщением, что уже четыре месяца не заглядывает в спортзал и поедает вредные для фигуры продукты, сопроводив неожиданное признание снимком в бикини и обещанием взяться за ум со следующего месяца. Однако некоторые обыватели сочли, что звезде не стоит тянуть со спортом, поскольку ее точеная атлетичная фигура заметно поплыла.
Яркая красавица телеканала Пятница Настасья Самбурская сейчас греется под солнцем маленького греческого городка Лаврион, который, по всей видимости, бередит ее душу. Так, за время своего отпуска телеведущая совершила несколько шокирующих признаний, в том числе и объявила, что подумывает завязать с шоу-бизнесом.

«Уже везде подвисает»: Настасье Самбурской рекомендуют записаться в спортзал«Уже везде подвисает»: Настасье Самбурской рекомендуют записаться в спортзал

А сейчас артистка, известная своим внимательным отношением к собственному телу и любовью к спорту, призналась, что уже довольно давно не заглядывала в спортзал. Более того, за время своего перерыва от физических нагрузок Настасья не ограничивала себя в еде и питалась продуктами, известными своим вредным влиянием на здоровье и фигуру.
«Пришло время для фото в купальнике. В спортзале не была почти 4 месяца. Мну чипсы и лапшу быстрого приготовления. Поэтому вид сзади противопоказан», – с юмором сообщила Настасья, выставив себя в бикини напоказ и дав обещание с июля взяться за ум.
Стоит отметить, что на своей странице в сети Самбурская предпочитает купаться в океане позитива, а потому нещадно блокирует всех тех, кто позволяет себе критику в ее адрес. Однако даже угроза попасть под обстрел доски позора, заведенной на странице Настасьи, не удержала многих обывателей от нелестной оценки ее ранее спортивной фигуры.

«Уже везде подвисает»: Настасье Самбурской рекомендуют записаться в спортзал«Уже везде подвисает»: Настасье Самбурской рекомендуют записаться в спортзал


«Настя, плохо выглядишь. Срочно надо в спортзал, без обид»

«Не льсти себе. Уже везде подвисает. Запустила себя»

«Тот случай, когда оголяться было лишним. Боюсь представить, что за картина сзади»

«Настасья, ты ли это?»

«Сзади противопоказан? Да и спереди вид у вас так себе»

Любопытно, что при этом сама Настасья придерживается мнения, что люди должны заниматься самосовершенствованием, и уверена, что всегда надо стремиться сделать себя хоть чуточку лучше, вместо того, чтобы покорно принимать изъяны своей внешности.



Похожие публикации:

Настасья Самбурская поделилась провокационными фото в мини-бикини, продемонстрировав спортивную фигуру на отдыхе в ДубаеСамбурская рассталась с мужем из-за интервью свекровиДождались: Настасья Самбурская полностью обнажилась в рекламе Reebok!Окровавленную Самбурску засняли с полуголой девушкой на съемках ее клипа "Мазохисты"Настасья Самбурская показала идеальную фигуру в черном бикиниНастасья Самбурская пришла на ММКФ в наряде в стиле садо-мазо. Журналисты уже опозорили актрису.
Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
35 натуральных продуктов, наполняющих организм энергиейБожественный iPhone X к Пасхе!Опытная поисково-эвакуационная установка ПЭУ-2