Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Евгений Осин голодает, находится на грани нищеты и вынужден продать свою роскошную квартиру

29-07-2018, 08:30

Евгений Осин голодаетЕвгений Осин голодает

Популярный исполнитель 90-х Евгений Осин пожаловался журналистам на свое бедственное положение. У певца сложный перелом руки, и он еще долго не сможет выступать на сцене. В последнее время с артистом совсем плохо: он одинок, тяжело болен и постоянно пьян. Но дела до этого нет никому. Певец пожаловался на свое бедственное положение. Как утверждает Осин, у него нет денег даже на еду.
«Сегодня ездил в банк, чтобы снять остатки сбережений. Жить уже не на что! А все из-за злосчастных переломов.

Евгений Осин голодаетЕвгений Осин голодает

Несколько месяцев провалялся в клинике. Долго не могли сделать операцию, носил аппарат Илизарова. Теперь хожу с гипсом – на сцене в таком виде не появишься. Решил продать квартиру, она у меня большая. Планирую купить что-нибудь поменьше, а на разницу получится существовать какое-то время», – говорит Евгений.
Квартиру общей площадью 100 квадратных метров Осин купил еще в те благословенные времена, когда его хиты «Плачет девочка в автомате» и «Не надо, не плачь» пользовались огромной популярностью. Сейчас апартаменты, расположенные неподалеку от метро «Полежаевская», стоят примерно 30 миллионов рублей.

Евгений Осин голодаетЕвгений Осин голодает

В просторной квартире певец живет один. Друзей у него почти не осталось, только медсестра приезжает раз в неделю, чтобы осмотреть руку. Правда, нет худа без добра. Осину наконец-то удалось наладить взаимоотношения с дочерью. «Помирился с дочкой Агнией, которая долго отказывалась общаться. Сейчас созваниваемся. Когда она вернется из Санкт-Петербурга, куда отправилась на отдых, увидимся. Жаль, пока не могу помочь ей деньгами», – сообщил он.
Примечательно, что Осин получил переломы, разъезжая по Москве на новеньком байке. Сначала он резко затормозил и не смог удержать тяжелый мотоцикл. Байк упал, повредив Евгению пальцы на правой ноге. А уже на следующий день певец врезался в трактор и сломал лучевую кость руки. Пришлось исполнителю какое-то время провести в больнице.



Похожие публикации:

Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Почему турецкие отели «все включено» такие дешевые и не разоряются?Кранхаус, Райнаухафен и Жирный геркулес. Самый модный район КёльнаПоклонники в ужасе от того, как выглядит избранница самого красивого мужчины в мире