Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Возлюбленная Евгения Петросяна поставила юмористу условия, чтобы быть вместе

16-08-2018, 14:30

Возлюбленная Евгения Петросяна поставила условия, чтобы быть вместеВозлюбленная Евгения Петросяна поставила условия, чтобы быть вместе

Подробности громкого развода Евгения Петросяна и Елены Степаненко по-прежнему находятся в центре внимания широкой публики. Самый большой интерес в этой семейной драме вызывает фигура разлучницы, молодой помощницы юмориста Татьяны Брухуновой. Бывшие коллеги Евгения Вагановича утверждают, что 29-летней пассии удалось изменить не только характер, но и внешность короля отечественного юмора.
Люди, близкие к окружению Петросяна, называют Брухунову второй Виталиной Цимбалюк-Романовской. В свое время Джигарханян сделал молодую жену директором собственного театра, и Евгений Ваганович наступает на те же грабли. Согласно официальным документам Татьяна сейчас является художественным руководителем Театра миниатюр. Хотя театрального образования у молодой женщины нет.

Возлюбленная Евгения Петросяна поставила условия, чтобы быть вместеВозлюбленная Евгения Петросяна поставила условия, чтобы быть вместе

Ходят разговоры, что Брухунова использовала приворотную магию, чтобы заполучить Петросяна. Прежде скуповатый и прижимистый юморист теперь не жалеет денег на подарки своей любовнице. На имя Татьяны оформлены два московские квартиры общей стоимостью в треть миллиарда рублей. Помощница юмориста даже заставила его прибегнуть к услугам косметологов.
«Евгений Ваганович рядом с ней действительно омолодился. Она начала его водить не только на гламурные мероприятия, но и в бутики, салоны красоты. По ее совету ему колют ботокс. Он посвежел, морщинки расправились.Таня подсказала ему самые последние новинки косметологии, что надо делать уколы красоты. И он стал ходить на масочки, уход за лицом, педикюр», – сообщает журналистам бывший редактор Петросяна.
Специалисты в области пластической хирургии замечают на лице юмориста следы процедур по омоложению.

Возлюбленная Евгения Петросяна поставила условия, чтобы быть вместеВозлюбленная Евгения Петросяна поставила условия, чтобы быть вместе

«Он немного похудел. Когда люди в возрасте худеют, обычно кожа лица сильно обвисает, а у него все относительно подтянуто. Вероятно, он делает процедуры термолифтинга – радиоволновой терапии, позволяющие ужимать подкожную клетчатку. То, что с ним работают косметологи, – абсолютно точно», – рассказал изданию «Комсомольская правда» пластический хирург Александр Тепляшин.



Похожие публикации:

После развода Петросяна и Степаненко, правительство хочет сделать заключение брачного договора обязательнымПетросян обматерил журналистов из-за натянутых отношений со Степаненко и молодой любовницей«Мать проговорилась»: соседи заявили, что молодая любовница Петросяна беременна от юмористаВслед за Петросяном: известный юморист Святослав Ещенко решил расстаться с женой после 20 лет брака«Любимая, утрем нос старому юмористу!»: известный шоумен предложил руку и сердце СтепаненкоСенсационная новость: после громкого развода Джигарханян и Цымбалюк-Романовская обвенчались
Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Девочка без музыкального образования потрясающе исполнила хит Лары ФабианМамаев курганЗдания восставшие против законов физики (20 фото)