Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Ани Лорак впервые высказалась после скандала в семье

19-08-2018, 08:27

Ани Лорак впервые высказалась после скандала в семьеАни Лорак впервые высказалась после скандала в семье

Вот уже несколько дней не смолкают разговоры о событии в семье Ани Лорак. Супруг артистки был замечен с другой женщиной в то время, как его жена выступала в Баку на музыкальном фестивале. Долгое время певица отказывалась как-либо комментировать измену благоверного, но в итоге все же сдалась.
Для любой женщины измена является неоспоримым ударом, который простить будет довольно сложно. А если обманутая женщина еще и красива, то может принять случившийся факт предательства (даже со стороны нелюбимого мужчины), как очень личное оскорбление, задевшее не только ее честь, но и гордыню. В разы сложнее приходится публичным красавицам, чью частную жизнь с увлечением и нескрываемым любопытством обсуждают поклонники и пресса. 

Ани Лорак впервые высказалась после скандала в семьеАни Лорак впервые высказалась после скандала в семье

В очень неприятной ситуации оказалась на днях известная украинская певица Ани Лорак. Женщина, чье семейное счастье казалось чем-то нерушимым, на самом деле лишь создавала видимость благополучия в доме.
Пока артистка была на музыкальном фестивале в Баку ее супруг - турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу весело проводил время в компании некой красавицы. Самым неприятным во всей этой истории, по мнению многих интернет-пользователей, является не столько измена, сколько поведение супруга Каролины, который даже не пытался сохранить свою интрижку в тайне. 

Ани Лорак впервые высказалась после скандала в семьеАни Лорак впервые высказалась после скандала в семье

Лорак довольно продолжительное время молчала и никак не комментировала случившееся. А вот ее благоверный безмолвствовать не стал и сообщил, что посторонним людям не понять глубины его поступков. Впрочем, возможно это была лишь красивая цитата, пришедшаяся как раз ко двору. А несколько часов назад поклонники Ани наконец-то дождались хоть каких-то эмоций и с ее стороны.
«За всё, что у меня есть, я благодарна Богу! За друзей и врагов, за учителей и помощников. Благодаря испытаниям я являюсь тем человеком, которым я есть сейчас», - написала Каролина в своем микроблоге.
Разумеется, в оставленной подписи нет ни прямого обращения к неверному мужу, ни комментария, напрямую касающегося случившегося в семье скандала, но фанаты сумели прочитать между строк. По мнению многих интернет-пользователей Ани Лорак именно этим комментарием обозначила свое отношение к событиям минувших дней.



Похожие публикации:

«Как он променял королеву на…?»: фанаты осыпали оскорблениями любовницу мужа Ани ЛоракИспуганные поклонники сравнили изменившуюся Ани Лорак с непривлекательным клоуномПевица Нюша, Орбакайте и Лорак для выступления на сцене в Кремле надели дерзкие мини-платья«Это грандиозно»: Ани Лорак показала снимки со своего нового концертного шоуВот это фигура! Ани Лорак показала жаркие фото из МексикиДругое лицо: фанаты перестали узнавать Ани Лорак
Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Торт без выпечки за 20 минут«Я счастлива»: Бузова объявила о своей свадьбеНа рубеже эпох: Ленинград. 1991 год