Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Елена Степаненко выбрала себе нового фаворита

25-08-2018, 16:31

Елена Степаненко выбрала себе нового фаворитаЕлена Степаненко выбрала себе нового фаворита

Вот уже несколько недель вся страна обсуждает скандальный развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Оказывается, их семейная жизнь не была такой идеальной, как казалось многим. Из 33-х лет брака, последние 15 лет они вообще не жили вместе. И это далеко не все нелицеприятные подробности из совместной жизни юмористов. Недавно стало известно имя фаворита Елены Степаненко, которого она активно продвигала в театре Петросяна.

Елена Степаненко выбрала себе нового фаворитаЕлена Степаненко выбрала себе нового фаворита

Елена Степаненко и Евгений Петросян поженились в 1985 году. Этот брак стал вторым для артистки. С первым супругом пианистом Александром Васильевым она лишь начинала свою карьеру на сцене, а с Евгением Вагановичем она стала настоящей звездой. По информации портала Dni.ru, до встречи с Петросяном Степаненко нравился сатирик Михаил Жванецкий, но отношения с ним не сложились. Еще ей сильно импонировал актер Театра музыкальной комедии, оперный певец Владлен Христенко. Она ходила на все его спектакли и хотела быть рядом с ним. Однако, артист был женат на артистке Алле Поляковой, так что и с ним у Елены ничего не получилось.

Елена Степаненко выбрала себе нового фаворитаЕлена Степаненко выбрала себе нового фаворита

Потом она вышла замуж на Петросяна и ее карьера пошла в гору. Спустя много в театр Евгения Вагановича "Кривое зеркало” пришел молодой человек по фамилии Христенко. В начинающем актере Степаненко увидела знакомые черты. Оказалось, что Игорь Христенко – сын того самого оперного певца, в которого она когда-то была влюблена.
Елена начала уделять много внимания новичку, Игорь стал ее фаворитом. Степаненко занимала далеко не последнее место в театре Евгения Вагановича, поэтому смело продвигала актера и выделяла его среди других. Ему доставались лучшие монологи, лучшие места и номера в программе. Поговаривали даже, что супруга Петросяна закрутила роман с Христенко. Однако, вряд ли эти слухи были правдивы, ведь Игорь много лет счастливо женат на Елене Пиголицыной, с которой воспитывает сына Егора.
А вы верите в роман Степаненко и Христенко?



Похожие публикации:

Елена Степаненко в Ялте посвятила целое выступление бывшему супругу и его беременной любовницеПосле развода Петросяна и Степаненко, правительство хочет сделать заключение брачного договора обязательнымПетросян обматерил журналистов из-за натянутых отношений со Степаненко и молодой любовницей«Любимая, утрем нос старому юмористу!»: известный шоумен предложил руку и сердце СтепаненкоПетросян ушел от жены: похудевшая Степаненко подала иск о разделе совместно нажитого имуществаСейчас не до шуток: Елена Степаненко сильно похудела. Поклонники бьют тревогу…
Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Дутый флагман. Вся правда об iPhone XПочему в феврале всего 28 дней: истинная причина, о которой почти все уже забыли16 фото из детства, которые лучше надежно спрятать и никому не показывать!