Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Американцы сняли сериал «Романовы» от режиссера «Клана Сопрано»

14-09-2018, 10:30

Американцы сняли сериал «Романовы» от режиссера «Клана Сопрано»Американцы сняли сериал «Романовы» от режиссера «Клана Сопрано»

В психологической драме с элементами трагикомедии рассказывается о людях, выдающих себя за потомков царской семьи.
Сложно сосчитать, сколько раз слово «Romanoff» произнесено в тизере, а теперь еще и новом официальном трейлере сериала «Романовы», выпущенном Amazon. Его героями являются представители разных стран, разных возрастов и различных социальных слоев. Их объединяет одно – принадлежность к императорскому роду Романовых. А мнимая она или нет, мы узнаем, посмотрев сериал.
Создателем, сценаристом, режиссером и продюсером сериала выступил девятикратный обладатель премии «Эмми» Мэтью Вайнер («Безумцы», «Клан Сопрано»). «The Romanoffs» — это восемь отдельных, не связанных общей сюжетной линией, историй. Играют в нем сплошные звезды: Дайан Лейн, Кристина Хендрикс, Аманда Питт, Изабель Юппер, Джек Хьюстон, Аарон Экхарт и другие известные актеры. Примечательно, что одну из ролей исполнила российская актриса Евгения Брик, супруга режиссера Валерия Тодоровского.
Режиссер, сценарист и продюсер многих популярных сериалов запускает новый проект, который уже успел войти в историю телевидения. Пять актеров, сменивших пол, исполнят главные роли.

Сериал стартует на Amazon 12 октября. Это первый крупный телевизионный проект Вайнера с того момента, как знаменитый сериал «Безумцы» закончился в 2015 году. Новый сериал выйдет, несмотря на обвинения в домогательстве, которые также коснулись Мэтью Вайнера. В 2017 году его помощница, сценаристка «Безумцев» Кейтер Гордон заявила, что из-за оскорбительного поведения Вайнера ей пришлось покинуть киноиндустрию. В 2008 году, во время офисной работы, затянувшейся допоздна, режиссер намекнул: «Ты должна показаться мне обнаженной». Позже представитель Вайнера опроверг обвинение, утверждая, что такое поведение режиссеру совершенно не свойственно



Похожие публикации:

Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Любопытное о мультиках PixarАктеры, столкнувшиеся с нечеловеческими испытаниями во время съемок10 стран, в которых быть женщиной — настоящее удовольствие