Лучшие посты
 
← Вернуться назад

«Зачем так оголяться»: снимок Брежневой в платье с декольте до пупа вызвал осуждение

17-09-2018, 07:16

«Зачем так оголяться»: снимок Брежневой в платье с декольте до пупа вызвал осуждение«Зачем так оголяться»: снимок Брежневой в платье с декольте до пупа вызвал осуждение

Артистке напоминают о возрасте и советуют пересмотреть свой гардероб.
Вера Брежнева после рождения двух детей может похвастаться идеальной фигурой. Может и хвастается. В своем микроблоге она регулярно выкладывает сексуальные снимки, получает сотни комментариев со словами восхищения. Однако сегодня артистка перегнула палку, считают почитатели Брежневой. Она опубликовала снимок в платье, которое имеет декольте без преувеличения до пупа.

«Зачем так оголяться»: снимок Брежневой в платье с декольте до пупа вызвал осуждение«Зачем так оголяться»: снимок Брежневой в платье с декольте до пупа вызвал осуждение

«Ну зачем так оголяться, ведь не девочка уже нужно знать меру. Позор»,
«Восхищаюсь Верой, но это платье и фото в целом странные…»,
«А папик не заругает за такой разврат? Да и годы уже не для таких нарядов. Да и накрыло, по ходу, Верунчика…»,
— оставляют неравнодушные подписчицы комментарии.
В отличие от многих своих коллег по цеху Вера — обладательница естественных форм. Она регулярно занимается спортом, придерживается правильного питания и, конечно, немаловажную роль сыграли гены. Артистка показывала фотографии своей красавицы-мамы. С такой наследственностью Брежнева еще долго будет сводить с ума своих поклонников.



Похожие публикации:

Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
25 забавных фотографий, где все понятно без словСамые необычные и оригинальные монеты мираЭти хитрости с фотографией сделают из фотосъемки настоящий шедевр!