Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Эвелина Бледанс подралась с обидчицей своего сына

18-09-2018, 00:06

Эвелина Бледанс подралась с обидчицей своего сынаЭвелина Бледанс подралась с обидчицей своего сына

Наследник артистки родился с синдромом Дауна. Недавно одна из гостей "Прямого эфира" нелестно высказалась о мальчике. За сына вступилась Эвелина Бледанс. Она ударила обидчицу.
49-летняя Эвелина Бледанс недавно сделала ЭКО. Она призналась, что мечтает вновь познать радость материнства. Многие осудили телеведущую, так как считают, что рожать в столь зрелом возрасте очень опасно для здоровья. Сама артистка предпочитает не обращать внимание на слова злопыхателей. Она уверена, что сможет стать хорошей мамой для еще одного малыша. Сейчас Эвелина воспитывает сына Семена от бывшего мужа Александра Семина, с которым она развелась два года назад. К сожалению, малыш родился с синдромом Дауна.

Эвелина Бледанс подралась с обидчицей своего сынаЭвелина Бледанс подралась с обидчицей своего сына

Телеведущая забеременела с помощью ЭКО. Радостной новостью Эвелина Бледанс поделилась на ток-шоу «Прямой эфир».
Как Teleprogramma.pro уже сообщала, ЭКО прошло удачно. Бледанс официально объявила о своей беременности на передаче «Прямой эфир». Однако одна из гостий в студии нелестно высказалась о сыне артистки. «Я считаю, что это очень большая ответственность перед ребенком. Можно родить больного ребенка, это во-первых. А во-вторых, конечно, любой женщине сделают ЭКО, если она заплатит много денег. Но только результат никто не гарантирует. Какой результат будет от этого? Опять ребенка с синдромом Дауна родите? Он не нужен ни обществу, ни вам, никому», — сказала девушка.

Эвелина Бледанс подралась с обидчицей своего сынаЭвелина Бледанс подралась с обидчицей своего сына

После этого Эвелина встала с дивана и направилась к обидчице. Она ударила девушку по лицу. «Можешь говорить про меня все что угодно, но моих детей не трожь!», — заявила телеведущая. Другие гости в студии заступились за Бледанс и ее особенного сына. «Как ты можешь говорить такое про ребенка», — стали возмущаться они. «Тысячи людей подписаны на Instagram Семы и видят, как Эвелина справляется, как она любит своего ребенка», — заступилась за артистку певица Леся Ярославская.



Похожие публикации:

«Оскорблять моего ребенка не позволю!»: беременная Бледанс подралась на съемках шоу МалаховаПроцедура ЭКО прошла удачно: 49-летняя актриса Элевина Бледанс забеременела и готовится к декретуБезжалостно брошенная молодым любовником Эвелина Бледанс оказалась в клинике под капельницами«Это был удар»: Эвелина Бледанс рассказала о случае, повлиявшем на ее разводПока Эвелина Бледанс развлекается с молодыми красавчиками. Бывший муж Александр сменил имидж их 5-му сыну СемёнуРади этого стоило развестись: Эвелину Бледанс заметили на яхте с молодым красавцем
Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Забытые русские путешественники XVIII векаПотерявший всю семью при пожаре в Кемерове баллотируется в депутаты10 несносных знаменитостей, с которыми сложно работать — ещё