Лучшие посты
 
← Вернуться назад

87-летний Иван Краско обзавелся новой возлюбленной: как выглядит юная избранница пожилого артиста

21-09-2018, 08:48

Иван Краско обзавелся новой возлюбленнойИван Краско обзавелся новой возлюбленной

Три года назад 87-летний артист Иван Краско увлекся молодой девушкой Натальей Шевель. Он оставил свою семью и женился на новой возлюбленной, которая младше его на шестьдесят лет. Казалось, что артист на склоне лет встретил, наконец, свою половинку. Однако недавно экстравагантная пара объявила о расставании. Дело в том, что в жизни Ивана Ивановича появилась еще одна женщина. Юлия Кичемасова заявила свои права на сердце и капитал престарелого артиста.

Иван Краско обзавелся новой возлюбленнойИван Краско обзавелся новой возлюбленной

Краско объяснял журналистам, что хочет развестись с молодой женой потому, что она не желает рожать ему детей. Шевель подтвердила эту версию. К тому же, по ее мнению, этот брак уже себя исчерпал. Поклонники народного артиста выразили робкую надежду, что теперь он вернется к брошенной жене. Но не тут-то было. Рядом с Иваном Ивановичем уже появилась 28-летняя массажистка Юлия Кичемасова.

Иван Краско обзавелся новой возлюбленнойИван Краско обзавелся новой возлюбленной

В эфире одного из популярных ток-шоу Юлия откровенно рассказала историю своего знакомства с народным артистом. «Я несколько месяцев приходила на спектакли Ивана Ивановича, и мы начали встречаться. Когда я прикасаюсь к нему, у меня такое ощущение, что женщины у него лет десять не было, хотя это не правда», – призналась она. Девушка не стала скрывать своих намерений, в самом скором времени она въедет в квартиру, где обитает Краско.

Иван Краско обзавелся новой возлюбленнойИван Краско обзавелся новой возлюбленной

Кичемасова предложила Наталье Шевель паковать чемоданы. «Иван Иванович мне говорит, что он хочет попросить тебя, чтобы ты съехала. В пятницу я со своими вещами въеду, я уже вещи свои собираю», – утверждает новая избранница Краско. Однако официальная жена артиста не собирается освобождать жилплощадь, поскольку ей попросту некуда идти. Оказавшийся между двух огней Краско попытался оправдаться. Он объяснил, что всего лишь пытался помочь Кичемасовой с поступлением в театральный вуз.

Иван Краско обзавелся новой возлюбленнойИван Краско обзавелся новой возлюбленной

Но проверка на детекторе лжи показала, что артист говорит неправду. С новой подругой его связывают близкие взаимоотношения. Правда, у Юлии внезапно обнаружился молодой человек. Парень и понятия не имел, что его пассия встречается с пожилым артистом и собирается выйти за него замуж. Ну что же, подождем, чем закончится этот увлекательный спектакль.



Похожие публикации:

Молодая жена Краско подралась с его новой любовницей, которая готова хоть сейчас родить от 87-летнего актераЖена Ивана Краско откровенно рассказала о расставании с 87-летним артистомИван Краско объявил о разводе с женой Натальей Шевель ради союза с другой молодой красавицейРади молодой возлюбленной 70-летний Михаил Шуфутинский сбросил 30 килограммов!Счастливый 87-летний Иван Краско и его совсем юная супруга готовятся к рождению шестого малышаДоведенный до бешенства Иван Краско объявил о своем решении уйти от молодой супруги к другой женщине
Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
На Майорке появилась «Дорога позора» для нетрезвых туристокЖиводерка из Хабаровска избежит наказания благодаря влиятельным родителямОн год клеил сферу из 42 тысяч спичек, чтобы в конце её просто поджечь