Лучшие посты
 
← Вернуться назад

«За православных!» Епифанцев попытался выдрать зубы Панину

22-09-2018, 11:24

«За православных!» Епифанцев попытался выдрать зубы Панину«За православных!» Епифанцев попытался выдрать зубы Панину

Алексей Панин порядком раздражает многих, и есть куча людей, которые были бы рады отомстить ему. Российский актёр Епифанцев пытался выдрать зубы Панину «за слезы наших матерей и всех православных».
Российский актёр Владимир Епифанцев опубликовал в Instagram короткометражный фильм «Быть или не быть Алексеем Паниным», в он пытается расправиться с Паниным.
В ролике Панин приходит к стоматологу, который внезапно превращается в Епифанцева, и собирается ему мстить за всё.
«Я — кремень, а ты — позор России. Ты опозорил всех русских людей. Теперь твоим именем называют всех плохих людей. Даже меня! И я буду судить тебя народным судом», — говорит в ролике Епифанцев.
Пользователи сети уже успели отреагировать на это видео
По большей части подписчики Епифанцева недоумевали, что это значит. Некоторые обвинили его в привлечении внимания, и хотят узнать больше о дружбе с Паниным.




Похожие публикации:

«В Россию буду приезжать только за вашими деньгами»: Панин рассказал о планах на эмиграциюВслед за Серебряковым: Панин объявил о своем решении навсегда покинуть ненавистную РоссиюРоссийский футболист Станислав Манаев "дорого" высморкался и попал в неприятностиСкандальный Алексей Панин похвастался новой женой, удивительно похожей на Анджелину ДжолиСкандальные выходки российских знаменитостейПанин призвал Максима Галкина сделать каминг-аут
Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Выходные еще не окончены! 25 коктейлей на открыткахЖена привела домой любовницу. Она уговорила мужа жить втроем!10 удивительных древних городов, о которых знают совсем немногие