Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Фанатки разрывают телефон Тимура Батрутдинова

25-09-2018, 08:52

Фанатки разрывают телефон Тимура БатрутдиноваФанатки разрывают телефон Тимура Батрутдинова

Личный номер шоумена стал всеобщим достоянием.
Поклонники атаковали телефон Тимура Батрутдинова, к слову, сам шоумен не был готов к тому, что его личный номер станет всеобщим достоянием благодаря рекламной кампании. Как выяснилось, личную информацию, а точнее — номер телефона известного телеведущего на рекламном щите разместил телеканал ТНТ4. Естественно, никто из верных почитателей творчества резидента Comedy Club не придал этому значения. «Этот номер мог принадлежать любому человеку», — сетовали поклонники. Однако самые придирчивые решили проверить правдивость отечественной рекламы.
Наши умельцы стали звонить на указанный номер телефона, и какого же было их удивление, когда на другой стороне трубки им ответил знакомый голос. Сам Тимур пришел в негодование, узнав о том, что его мобильный теперь доступен всем и каждому, кто успел заметить рекламный щит.
По словам дозвонившихся, сначала Тимур поинтересовался, «кто дал мой номер», а когда узнал, что ТНТ4 просто разместил его на баннерах, выступил с ярой критикой. Он утверждает, что поделился своим номером с сотрудниками телеканала для небольшого интервью по поводу старта в эфире первого сезона шоу «ХБ» 8 октября, но не ожидал, что номер окажется публично «засвечен». На момент публикации телефон артиста был включен в режиме автоответчика. На записи Тимур ясно дает понять, что думает о затее телеканала.



Похожие публикации:

Резиденты Comedy Club посмеялись над разводом Степаненко и ПетросянаНедавно появившиеся снимки Тимура Еремеева и его влиятельного бойфренда бурно обсуждают в сетиГарик Харламов продолжает высмеивать роман Ольги Бузовой и Тимура БатрутдиноваНеожиданный поворот: Тимур Батрутдинов признался в чувствах Ольге БузовойВот что бывает, когда твой номер телефона случайно попадает в фильм...Чтоб я так жил! Номер с приватным бассейном в греческом отеле
Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
О том, как менялась книга первоклассника за 50 летКак построить дом за 200 000 рублейТемные уголки Инстаграма