Лучшие посты
 
← Вернуться назад

«Все ток-шоу — подстава»: новая возлюбленная Краско разоблачила популярную передачу

28-09-2018, 00:45

«Все ток-шоу — подстава»: новая возлюбленная Краско разоблачила популярную передачу«Все ток-шоу — подстава»: новая возлюбленная Краско разоблачила популярную передачу

На днях Юлия Кичемасова призналась, что играла по сценарию. Оказалось, что она не является настоящей возлюбленной Ивана Краско.
87-летний Иван Краско уже несколько раз становился героем передачи «На самом деле». Этим летом у него произошел разлад с молодой супругой Натальей Шевель. Артист был огорчен тем, что девушка не хочет родить ему ребенка. В итоге супруги подали на развод. Однако недавно в эфире передачи появилась любовница Иван Ивановича массажистка Юлия Кичемасова.
Она заверила, что влюблена в артиста и готова исполнить его мечту — подарить ему ребенка. Наталья была возмущена произошедшим и даже устроила потасовку в эфире ток-шоу. Она вылила стакан воды на соперницу. Однако сегодня стало известно, что все происходящее в эфире этого проекта было постановочным. Кичемасова связалась с журналистами, чтобы за определенный гонорар разоблачить передачу. «Если я вам расскажу, что все на шоу подставлено, сколько вы мне заплатите?» — поинтересовалась девушка. «На Первом канале мне сказали, что если я буду разглашать информацию, мне будет стоить это два миллиона», — добавила она.

«Все ток-шоу — подстава»: новая возлюбленная Краско разоблачила популярную передачу«Все ток-шоу — подстава»: новая возлюбленная Краско разоблачила популярную передачу

После этого Юлия решила заинтриговать своего собеседника. Она заявила, что ей нужны деньги на реабилитацию, так как на нее напал неизвестный человек. Однако на днях в эфир вышел новый выпуск «На самом деле», где стало ясно, что на девушку подняла руку жена Краско Наталья. Подтвердил слова Кичемасовой и сам артист. Он заверил, что не знал эту девушку до съемок шоу, сообщает издание «Комсомольская правда». Иван Иванович рассказал, что был разочарован сценарием, поэтому отказался сниматься в новых выпусках передачи.



Похожие публикации:

87-летний Иван Краско обзавелся новой возлюбленной: как выглядит юная избранница пожилого артистаМолодая жена Краско подралась с его новой любовницей, которая готова хоть сейчас родить от 87-летнего актераЖена Ивана Краско откровенно рассказала о расставании с 87-летним артистомИван Краско объявил о разводе с женой Натальей Шевель ради союза с другой молодой красавицейСчастливый 87-летний Иван Краско и его совсем юная супруга готовятся к рождению шестого малышаДоведенный до бешенства Иван Краско объявил о своем решении уйти от молодой супруги к другой женщине
Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Поразительные картины на опавших листьяхТы откуда такая модная? Из Белоруссии!Лучший новогодний торт «Снежинка» — легкий и воздушный, как пух!