Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Один из претендентов на сердце Бузовой забрал 2 млн. рублей и ушел с проекта

1-10-2018, 08:21

Один из претендентов на сердце Бузовой забрал 2 млн. рублей и ушел с проектаОдин из претендентов на сердце Бузовой забрал 2 млн. рублей и ушел с проекта

"Миллионер" выбрал два миллиона рублей и ушел с проекта, отказавшись бороться за сердце певицы.
Шоу «Замуж за Бузову» подходит к финалу. Одна из завершающих серий, которую показали сегодня, имела драматическую развязку: Евгений Назаров, названый миллионер, выбрал деньги и отказался от дальнейшего участия в проекте. Молодой человек расстроился, что Ольга не дала ему шанс на индивидуальную встречу и решил покинуть съемочную площадку. Для Бузовой такое поведение Назарова стало ударом. Узнав о решении Евгения, она разрыдалась на камеру.
Съемки шоу завершились в конце лета. Сейчас Бузова может уже легко вспоминать о произошедшем. В своем микроблоге она несколько минут назад написала обращение к Евгению. Она заявила, что он ни во время, ни после шоу не нашел времени, чтобы объясниться с ней. «К моему великому сожалению, реальность 21го века: мужчина, который пришёл якобы бороться за мое сердце, выбрал лёгкие деньги… я не могу принять и понять этот поступок до сих пор. Ты не нашёл минуты, чтобы позвонить и объяснить мне все лично. Ни во время проекта, ни после. Печально. Неприятно. И правда, людей очень легко проверить деньгами и славой. Ты эту проверку не прошёл. Спасибо тебе, что я это узнала тогда. Единственный раз, где ты был честен — это когда забрал деньги», — написала в микроблоге Ольга.
Поклонники гадают, кто же станет финалистом проекта. Большинство отдает предпочтение Денису Лебедеву. За все время проекта он проявил себя как уверенный и внимательный молодой человек. У Ольги лишь один раз возник с ним конфликт, который стараниями Дениса был быстро погашен.



Похожие публикации:

Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Пара шуток Иосифа ВиссарионовичаВ Москве 4 марта может быть установлен суточный рекорд по осадкамКак сложились судьбы артистов самых популярных «мыльных опер»