Лучшие посты
 
← Вернуться назад

38-летнюю Анну Семенович в леопардовой юбке «отправили» к стилистам

1-10-2018, 08:56

38-летнюю Анну Семенович в леопардовой юбке «отправили» к стилистам38-летнюю Анну Семенович в леопардовой юбке «отправили» к стилистам

Поклонники не оценили новый провокационный образ светской львицы.
На днях экс-солистка группы «Блестящие», телеведущая и актриса Анна Семенович опубликовала в своем Instagram фото, на котором она позирует в весьма провокационном образе: на снимке артистка запечатлена в леопардовой юбке и черной шифоновой блузке. Поклонники остались недовольны стилем певицы, заявив, что Анне не помешало бы отправиться к стилисту, который помог бы ей подобрать комплекты отвечающие ее возрастной категории и занимаемому статусу.
Экс-солистка группы «Блестящие» в одном из выпусков программы «Модный приговор» на Первом канале попробовала себя в новом амплуа телеведущей.

38-летнюю Анну Семенович в леопардовой юбке «отправили» к стилистам38-летнюю Анну Семенович в леопардовой юбке «отправили» к стилистам

Фанаты также отметили, что те времена, когда артистка выступала в группе «Блестящие» в эффектных мини, демонстрируя роскошную фигуру, давно прошли и теперь Анне стоит задуматься о создании семьи и рождении детей. Однако сама Семенович не готова проститься со статусом «холостячки» в отличие от ведущей «Дом-2» Ольги Бузовой, которая вот уже как два года мечтает о том, чтобы пойти под венец с идеальным мужчиной.
Анне Семенович призналась, что не хочет разводиться через год после свадьбы, как это часто бывает у звезд отечественного шоу-бизнеса. К браку певица относится серьезно и поэтому не спешит с походом в ЗАГС, откладывая торжественную церемонию на неопределенный срок. При этом, артистка никогда не жаловалась на отсутствие внимания со стороны мужчин. Певица старается держать в строжайшем секрете имена своих возлюбленных, считая, что личная жизнь должна оставаться недоступной для прессы и поклонников.
«Слишком много фотошопа!!», «Фигура красивая, но леопардовый принт, Вас полнит», «Юбка странно смотрится на вашей фигуре, утяжеляет ее, нужно что-то более строгое!!», «Красиво, но вот к чему тут леопард?!», «Восхитительно, все идеально, но только визуально фигура слишком массивная», «Ракурс неудачный!!», «Женщина мечта, всегда приятно взглянуть», «Может к стилисту пара?!» — задались вопросом поклонники.



Похожие публикации:

Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
35 невероятных фото, сделанных российским рыбаком!Татуированный, как расписная матрёшка, сын Елены Яковлевой угодил в психбольницуКак избавиться от плесени и затхлого запаха в стиральной машине: простейший лайфхак без заморочек