Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Негламурный вид Светланы Лободы разочаровал поклонников

8-10-2018, 00:02

Негламурный вид Светланы Лободы разочаровал поклонниковНегламурный вид Светланы Лободы разочаровал поклонников

Видео певицы в футболке, спортивках и солнцезащитных очках вызвало волну критики в комментариях к новой публикации певицы.
Светлана Лобода, опубликовавшая между репетициями к новому шоу свежее видео в Instagram, получила массу негативных отзывов от поклонников и случайных пользователей. Запечатленный образ не пришелся аудитории по вкусу. Певицу сравнили с другим знаменитым российским эстрадным музыкантом  Григорием Лепсом, впрочем, сходство возникло главным образом из-за очков в его стиле.
Однако многим именно очки показались наиболее неуместными. Комментаторы порекомендовали Лободе избавиться от аксессуара, не соответствующего их представлениям о  прекрасном, сообщив, что он ей совершенно не подходит. Некоторые даже попытались уязвить чувства Светланы, открыто сообщив последней, что просматривая ее страницу, слушают композиции совершенно другой исполнительницы — Веры Брежневой.

Негламурный вид Светланы Лободы разочаровал поклонниковНегламурный вид Светланы Лободы разочаровал поклонников

Впрочем, как нетрудно догадаться, значительная часть подписчиков Лободы не стали хуже относиться к своей любимице из-за каких-то там очков. Они оставили куда более приятные комментарии под публикацией. «Нравится непосредственность!», «Светлана, вы как всегда шикарны! Очень жаль, что нет возможности попасть на ваш концерт. У вас сумасшедшая энергетика, хотелось бы хоть раз прочувствовать это не только через экран… Творческих успехов вам!», «Как всегда, великолепна», «Такая уютная, не гламурная», «А, можно побольше таких видео? Вы очень красивая», — написали они.



Похожие публикации:

Алла Пугачева в костюме подростка отрывалась на концерте Светланы ЛободыНешуточный скандал: Филипп Киркоров перестал скрывать зависть и личную неприязнь к Светлане ЛободеСветлана Лобода заинтриговала поклонников новой композициейВся сеть удивлена известием о беременности Светланы Лободы от известного пожилого музыкантаСветлана Лобода удивила поклонников образом «черной вдовы»И снова провал! Ходченкова в дешевом платье потеряла грудь!
Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Вот это результат: экстремально похудевшая Малышева похвасталась осиной талией и новым платьемДочку звали Оля, ей было 14 лет. Переходный возраст у многих проходит тяжело, но Оля не переставала удивлять папу...25 жизненных цитат Михаила Булгакова