Лучшие посты
 
← Вернуться назад

«В СИЗО не унываю»: Мамаев и Кокорин дали первые комментарии из-за решетки

15-10-2018, 10:20

«В СИЗО не унываю»: Мамаев и Кокорин дали первые комментарии из-за решетки«В СИЗО не унываю»: Мамаев и Кокорин дали первые комментарии из-за решетки

А Александр Емельяненко поделился с ними советами, как правильно вести себя в «Бутырке».
8 октября российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев слишком бурно отметили 10-летний юбилей своей дружбы. Они устроили драку, в которой серьезно пострадали двое человек – водитель Виталий Соловчук и чиновник Денис Пак.
До 8 декабря мужчины будут находиться в СИЗО № 2 города Москвы (легендарная «Бутырка»). Сейчас футболисты находятся в карантинном отделении, а через 10 дней будут переведены в камеры. Но уже сейчас обе звезды российского футбола успели ощутить на себе специфику тюремной жизни. Мамаев и Кокорин дали первые комментарии из «Бутырки».
Нападающий «Спартака» Александр Кокорин признался, что «не унывает» и надеется, что во всём происходящем разберутся. Он уже оценил тюремное питание («Ел кашу, пью чай») и выразил надежду, что ему удастся позаниматься в местном спортзале.
Павел Мамаев находится в ожидании адвоката. «Никому не пожелал бы здесь оказаться», — говорит футболист. Он слышал новость о том, что глава Чечни готов взять провинившихся игроков «на поруки» и устроить их в футбольный клуб «Ахмат». Но пока никак не прокомментировал это предложение.
В Сети продолжают обсуждать драку, которую устроили футболисты в центре Москвы. Отец Павла Мамаева возмущен травлей сына.

«В СИЗО не унываю»: Мамаев и Кокорин дали первые комментарии из-за решетки«В СИЗО не унываю»: Мамаев и Кокорин дали первые комментарии из-за решетки

Вчера знаменитый боец ММА Александр Емельяненко поделился своим опытом пребывания в следственном изоляторе. Он подсказал футболистам правильную тактику поведения. «Им нужно влиться в коллектив», — отметил боец. Он подчеркнул, что в СИЗО «все равны», зазнаваться футболистам не стоит и «лезть туда, куда не надо» — тоже. При корректном поведении их должны понять и поддержать.
Емельяненко уверен, что с обоими игроками и за решеткой все будет хорошо. «Там нет никаких ужасов», — говорит Александр, поясняя, что все «кошмарные условия содержания» по большей части выдуманы СМИ. По его словам, у Кокорина и Мамаева будет возможность пожить простой и спокойной жизнью, а также подумать обо всем.



Похожие публикации:

Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Президент Филиппин раздавил бульдозером люксовые авто, чтобы те не достались чиновникамПокупательница чуть не плачет. — У меня зрение плохое, я не вижу вашу витрину!В России сняли ужасы про Гоголя