Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Хит Шнура и Агутина обзавелся собственным клипом

16-10-2018, 00:03
Недавняя совместная работа двух мэтров российской музыкальной сцены получила второе рождение благодаря включению в саундтрек готовящейся к выходу комедии «Вечная жизнь Александра Христофорова».
Совсем скоро российские зрители смогут увидеть в кинотеатрах комедию Евгения Шелякина «Вечная жизнь Александра Христофорова». Для продвижения своей картины режиссер искал броскую и характерную песню, ради чего через актера Алексея Гуськова обратился к Леониду Агутину за помощью, попросив написать что-то похожее на его же недавний кавер песни «Кончится лето» группы «Кино».

Хит Шнура и Агутина обзавелся собственным клипомХит Шнура и Агутина обзавелся собственным клипом

Леонид Агутин так вспоминает эту ситуацию: «Я посмотрел кино и обалдел! Позвонил Алексею Геннадиевичу, говорю, вы не представляете! Песня, которую мы записали со Шнуром три месяца назад просто про это же! Про ваше кино! Ну, а дальше, дело техники, как говорится. В общем, мы все нашли друг друга». Клип представляет собой кадры из фильма, смонтированные с танцами певцов с различных ракурсов, отдельно отснятых на студии. Он, вполне в соответствии с настроением песни, наполнен южным солнечным теплом и какой-то не тоскливой, типично агутинской грустью о только что закончившемся лете.
В программе «Вечерний Ургант» на Первом канале состоялась премьера совместной композиции двух музыкантов, которые давно мечтали об этом.
Песня «Какая-то фигня» вышла в формате аудио в прошлом сентябре и уже успела стать хитом. О совместной работе Шнуров и Агутин говорили достаточно давно.«Леонид прислал мне песню, сказал: «Это наброски, посмотри, может, что-то переделаешь? А мне настолько понравилось, не нуждалась песня ни в какой редакции. Нечего там было исправлять», ‒ поделился Сергей Шнуров.



Похожие публикации:

Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Подвиг «тридцати трех»Это грязные пятна или нечто большее? Порой, его величество случай — лучший художник!В Крыму у женщины изъяли партию опия стоимостью порядка 120 млн рублей