Лучшие посты
 
← Вернуться назад

«Противостоять стандартам Голливуда»: Леди Гага кардинально сменила имидж

17-10-2018, 00:02

«Противостоять стандартам Голливуда»: Леди Гага кардинально сменила имидж«Противостоять стандартам Голливуда»: Леди Гага кардинально сменила имидж

Певица и актриса появилась на вечеринке ELLE Women в мужском костюме оверсайз и без бюстгальтера.
До недавних пор Леди Гага была известна как эпатажная певица, но теперь она еще и актриса. Гага сыграла одну из главных ролей в фильме Брэдли Купера «Звезда родилась». И, по мере продвижения в мире кино, певица постепенно освобождается от эпатажного имиджа, прославившего ее в нулевых.
Гага стала гостьей на традиционной вечеринке ELLE Women, прошедшей в Лос-Анджелесе. Для этого светского мероприятия звезда выбрала брючный костюм оверсайз от Marc Jacobs и, судя по всему, обошлась без бра.
Певица предпочла дымчатый макияж глаз, нюдовую губную помаду и скромную прическу: прямой пробор с волосами, уложенными в валик.

«Противостоять стандартам Голливуда»: Леди Гага кардинально сменила имидж«Противостоять стандартам Голливуда»: Леди Гага кардинально сменила имидж

Этот образ удивил многих поклонников Гаги. «Теперь она похожа на Ким Кардашьян», «Стала похожей на всех остальных», — разочарованно пишут одни. Другие, наоборот, считают, что смена имиджа пошла на пользу звезде: «Очень стильно», «Круто, что она экспериментирует с образами. Другие десятилетиями не вылезают из одного и того же амплуа».
На вечеринке у ELLE Леди Гага выступила с неожиданными признаниями. Оказывается, мужской костюм для светского раута был выбран не случайно.
В своем выступлении поп-звезда объяснила, почему пришла не в супероткровенном наряде или фэнтезийном платье, в которых мы привыкли ее видеть.

«Противостоять стандартам Голливуда»: Леди Гага кардинально сменила имидж«Противостоять стандартам Голливуда»: Леди Гага кардинально сменила имидж

«Как сексуальная жертва в индустрии развлечений, как женщина, которая до сих пор недостаточно храбра для того, чтобы сказать свое имя; как женщина, которая живет с хронической болью, как женщина, которая с ранних лет выслушивала от мужчин, что нужно делать, я решила сегодня, что хочу вернуть власть. Сегодня я надела брюки», — заявила Гага.
Одной из ее главных целей на сегодня, по собственным словам, — «противостоять стандартам Голливуда, что бы это ни значило. Игнорировать стандарты для манеры одеваться. Использовать то, что действительно имеет значение: мой голос».
Актриса считает, что замужество защитило ее от «темной стороны Голливуда».
Как рассказывает Леди Гага, в 19 лет она пережила сексуальное насилие. После этого, признается женщина, она изменилась навсегда. «Часть меня замкнулась на много лет. Я никому не говорила. Я сам этого избегала. И мне по-прежнему стыдно за то, что случилось со мной». Певица также призналась, что долго боролась с такими заболеваниями, как ПТСР (посттравматическое стрессовое расстройство) и фибромиалгия (мышечно-скелетная боль, обостряющаяся на фоне стрессов).



Похожие публикации:

Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Каково это — быть наследником королевского престола? 7 неожиданных фактов69-летняя мать Илона Маска не менее крута, чем её сынОни были в таком восторге от нового члена семьи, что сделали этот чудесный ролик!