Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Состоится ли бой между Хабибом Нурмагомедовым и Мейвезером?

20-10-2018, 11:01

Состоится ли бой между Хабибом Нурмагомедовым и Мейвезером?Состоится ли бой между Хабибом Нурмагомедовым и Мейвезером?

Имя Хабиба Нурмагомедова сегодня знают даже те, кто никогда не интересовался событиями бокса, MMA или подобным. Прославил его очень яркий и запоминающийся публике поединок с Конором Макгрегором. Но на этом Нурмагомедов не собирается останавливаться. Сейчас все пристально следят за его личностью и задаются вопросом: состоится ли его бой с Флойдом Мейвезером? 
Да, да. Это очень спорный поединок, в котором сольются два таких похожих мира и столь разных, ведь Мейвезер - американский успешный боксер, в то время, как его противник Хабиб является чемпионом UFC в легком весе.
Нурмагомедов бросил вызов боксеру, очевидно надеясь привлечь к себе еще больше внимания, дерзко заявив, что желает присвоить себе "титул единственного короля в джунглях”. Штаб Мейвезера не долго думал над ответом, и уже через сутки поклонникам стало известно: бою быть.

Состоится ли бой между Хабибом Нурмагомедовым и Мейвезером?Состоится ли бой между Хабибом Нурмагомедовым и Мейвезером?

По крайней мере, Мейвезер согласен сразиться с Хабибом и не боится соперника из MMA. По словам Флойда, он приложит все усилия, чтобы сразиться на ринге с бросившим ему вызов.
Но все это только на словах. Состоится ли бой в действительности? Вряд ли! А если и состоиться, то это будет очень и очень не скоро. Флойду очень выгодна ситуация с Хабибом, которая привлечет к нему дополнительное внимание (позволить хайпануть от души). Но сам он человек серьезный, хоть и публичный. такое внимание играет ему на руку. У самого же в конце этого года запланировано в календаре помериться силами с Пакьяо.
В это же время у Хабиба еще после последней схватки много проблем: нависла угроза дисквалификации. Кроме того, если он вступит в схватку с боксером, его непременно начнут сравнивать с ирландцем Макгрегором, уже сражавшимся с Флойдом ранее. Если Нурмагомедов проиграет Флойду раньше, ему попросту не избежать насмешек от фанатов Конора. 

Состоится ли бой между Хабибом Нурмагомедовым и Мейвезером?Состоится ли бой между Хабибом Нурмагомедовым и Мейвезером?

Да и с местом они никак не могут определиться, поскольку один настаивает на Лас-Вегасе, дабы вернуть ему славу "великого города”, а второй против, после печального опыта проведения боя с Макгрегором именно в этом городе. По сути их совместный бой в ближайшее время будет происходить лишь на просторах Инстаграма и прочих социальных сетей, куда бойцы постоянно выкладывают обращения и призывы друг к другу. 
Так что эксперты рекомендуют боксеру сосредоточиться на других серьезных боях, а Хабибу уделить внимание реслингу. 



Похожие публикации:

Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеруСлучаи, когда мужчины вывели шутки над своими вторыми половинками на новый уровеньВ метро Нью-Йорка нельзя провозить песиков, которые не помещаются в сумку. Собаководы ищут решения