Лучшие посты
 
← Вернуться назад

Следующий бой Федора Емельяненко пройдет против Райана Бейдера

29-10-2018, 09:00

Следующий бой Федора Емельяненко пройдет против Райана БейдераСледующий бой Федора Емельяненко пройдет против Райана Бейдера

Всем фанатам смешанных единоборств уже не терпится узнать имя победителя чемпионата Bellator среди тяжеловесов. Наш соотечественник Федор Емельяненко отлично показал себя в поединках этого чемпионата. Именно он в прошедшем 13 октября полуфинале сразился с Чейлом Сонненом и одержал очень уверенную победу. Американец пал после первого раунда, одоленный техническим нокаутом.
С кем состоится бой? 
Теперь же нас ждет финал гран-при Bellator 208. С кем же предстоит сражаться российскому спортсмену? На противоположной стороне ринга обосновался крепкий здоровяк из США Райан Бэйдер. Именно он одолел Мэтта Митриона в полуфинале и теперь поборется с Емельяненко за право лидерства.
Когда и где состоится бой?
Фанатам придется запастись терпением, ведь финальный бой Гран-при Bellator в тяжёлом весе мы увидим не раньше, чем в первом месяце следующего года, если быть точнее - 26 января. Местом проведения будет Инглвуд, Лос-Анджелес, США.

Следующий бой Федора Емельяненко пройдет против Райана БейдераСледующий бой Федора Емельяненко пройдет против Райана Бейдера

Кто выиграет?
Кто одержит победу - сказать сложно. 
Выходец из Луганской области Федор Емельяненко имеет очень множество наград и достижений. Он является четырехкратным чемпионом ММА в тяжелом весе, девятикратный чемпион РФ по самбо, заслуженный мастер спорта. Неудивительно, что он обрел широкую известность и популярность на родине. Его сложно будет победить. Мы будем искренне болеть за соотечественника и пожелаем ему успехов в этом непростом бою. 
Но не забываем, что Райан Бэйдер сложный соперник. Это вам не Соннен, который, к слову, тоже неплох. Как в полуфинале он (Бэйдер) разделался (хоть и не досрочно) с Мэттом Митрионом! Напомним, что последний уже однажды одолел Емельяненко и считается непростым противником. Бэйдер делал отличные выпады в ноги, проходы осуществлялись успешно. Он хорош в борьбе и стойках, может срубить наповал, если тщательно подготовится. 

Следующий бой Федора Емельяненко пройдет против Райана БейдераСледующий бой Федора Емельяненко пройдет против Райана Бейдера

Именно поэтому Бэйдера сегодня считают фаворитом, делают ставки на него. Хотя брат Емельяненко Александр, который также имеет отношение к боевым искусствам так не считает. Он уверен в превосходстве своего брата, делает ставку на его подготовку и убежден в победе.
Последний бой
Радмир Габдуллин (глава отечественного союза по смешанным единоборствам) согласился с Александром и уверен, что технически Емельяненко превосходит Бэйдера. Помогут ли приемы и техники Емельяненко ему выиграть бой? Узнаем! Но с точностью можно сказать, что россиянин будет стараться, ведь это его крайний бой. Об этом заявляет сам спортсмен. Но окончательное решение отложено до проведения боя, после которого он планирует оценить свое самочувствие и определиться с продолжением или окончанием карьеры. 




Похожие публикации:

Понравилось? Отправь другу!
Подпишись на новости
Зарождение человека - в фото гениального НильсонаВ Екатеринбурге пенсионеру не учитывали стаж из-за цвета чернил в трудовой книжкеУсловия жизни золотой медалистки Олимпиады Загитовой поразили журналистов